Вязовка, Старая Волга (Просматривает: 1)

С нами с
29.11.2010
Вязовка, Старая Волга
Всем привет! В конце августа собираемся с друзьями на Старую Волгу (с. Вязовка, Черноярский район). Странно, там всегда много народа, а темы такой не нашел, вот и решил создать. Мы уже бывали там (некоторые не по одному разу), очень понравилось. Красивое место, много рыбы, огромное разнообразие мест ловли и все рядом, не надо бороздить на моторе многие километры, ну а если есть желание - до коренной Волги тоже недалеко. Все кто был там, отзовитесь, хотелось бы пообщаться и поделиться впечатлениями.

Вязовка, Старая Волга
А лагерь где ставите, на правом берегу или на острове каком. И далеко ли от самого села, много ли мест для лагеря и каким видом рыбалки занимаетесь? Хотелось бы по-подробнее узнать, просто мы много лет уже в августе/сентябре ставим лагерь в районе Солёного Займища, но с каждым годом всё труднее местечко хорошее найти! Вот в этом году и озадачились-может сменить район ловли? Выезжаем 29-го или 30-го июля, рыбалка-троллинг (в основном), сгпиннинг, ночная ловля хищника на донки.

Вязовка, Старая Волга
Всем привет...Мы выезжаем 7 августа на две недели. Раньше всегда спускались в Вязовка. Но с недавнего времени этот берег природная зона вся в табличках..Почитайте ветку Старице,Поды. Много интересного узнаете..
В этом году решено ехать до Ступино и там бросать на базе машину.

Вязовка, Старая Волга
А лагерь где ставите, на правом берегу или на острове каком. И далеко ли от самого села, много ли мест для лагеря и каким видом рыбалки занимаетесь? Хотелось бы по-подробнее узнать, просто мы много лет уже в августе/сентябре ставим лагерь в районе Солёного Займища, но с каждым годом всё труднее местечко хорошее найти! Вот в этом году и озадачились-может сменить район ловли? Выезжаем 29-го или 30-го июля, рыбалка-троллинг (в основном), сгпиннинг, ночная ловля хищника на донки.
Приветствую! Лагерь ставим на берегу, в том месте, где Вязовский затон впадает в Старую Волгу. На картах это место видно. От села Вязовка около 10км (не засекал). Ловим в основном хищника и сазана с буффало, иногда подлещик, лещ, язь попадается. Есть сомовья яма, но до нее никак не доберемся, может, в этом году... Ночью судака с косы (на том берегу) ловили на спин, но думаю, что и на малька никуда не денется - будет брать...

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Всем привет...Мы выезжаем 7 августа на две недели. Раньше всегда спускались в Вязовка. Но с недавнего времени этот берег природная зона вся в табличках..Почитайте ветку Старице,Поды. Много интересного узнаете..
В этом году решено ехать до Ступино и там бросать на базе машину.
Приветствую! Все верно, теперь там природная зона, но выход простой - машину надо ставить на заранее расстеленную полиэтиленовую пленку, и никто Вам слова не скажет. Это проверенная информация, у нас сейчас там приятель с семьей отдыхает, сделал именно так - проблем нет.

Вязовка, Старая Волга
Всем добрый вечер.
Сомовья яма от выхода из затона чуть выше по течению...если я вас правильно понял. там еще коряжник перед ямой.?

Вязовка, Старая Волга
Всем добрый вечер.
Сомовья яма от выхода из затона чуть выше по течению...если я вас правильно понял. там еще коряжник перед ямой.?
ДВС! Да, все верно, яма начинается за коряжником... А вам не доводилось ловить там сома?

Вязовка, Старая Волга
Всем привет! С 30.07 по 12.08 отдыхали опять в Солёном, решили по проверенным местам.Но я не об этом! Полиэтилен под машиной и прицепом не проканал! Теперь у парковщиков новая фишка: оказывается вообще нельзя разбивать лагерь на территории парка! В итоге выписали протокол, какая сумма штрафа прилетит-не известно, оказывается это на усмотрениие ихнего руководства! Хвалился кучей выписанных уже протоколов! Приезжали на белой ниве,фамилия одного из них Романенко или Романчук,х.з. Так что аккуратнее!

Вязовка, Старая Волга
Всем привет! А если лагерь я не устанавливаю, приехал на денёк, скинул лодку, порыбалил и собрался уезжать. Тоже могут нагреть? Костров не развожу, палаток нет, ну машину могу поставить на клеёнку! Не ужели так нельзя?

Вязовка, Старая Волга
Сказали, что и стоянка автотранспорта в природоохранной зоне ТОЖЕ запрещена, номера машин срисовывают! Ребята из Мытищ мусорными пакетами номера обернули, документы им не давали, на х.. не посылали, так они пригрозили им приехать на следующий день с участковым. Но не приехали... А через день парни сами уехали домой.

Вязовка, Старая Волга
Выкладываю фото Вязовского шпиля, кто был там тот знает о каком месте я говорю. Так вот, как стояли машины там так и стоят. В меньшем количестве, но стоят. Фото от 30.08.2015г.

Вложения

• IMG_2264.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 265
    IMG_2264.jpg
  • IMG_2265.jpg
    62 КБ · Просмотры: 256
    IMG_2265.jpg
  • IMG_2266.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 260
    IMG_2266.jpg
  • IMG_2269.jpg
    59 КБ · Просмотры: 252
    IMG_2269.jpg
  • IMG_2270.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 233
    IMG_2270.jpg
Вязовка, Старая Волга
Сказали, что и стоянка автотранспорта в природоохранной зоне ТОЖЕ запрещена, номера машин срисовывают! Ребята из Мытищ мусорными пакетами номера обернули, документы им не давали, на х.. не посылали, так они пригрозили им приехать на следующий день с участковым. Но не приехали... А через день парни сами уехали домой.

Значит номера можно скрутить и ловить на здоровье! Инфы нет по частоте рейдов природоохранителей?

Вязовка, Старая Волга
документы им не давали, на х.. не посылали, так они пригрозили им приехать на следующий день с участковым.
Номера снять и ни чего(доки) не показывать. Участковому делать не чего что ли, как сидеть на жаре и ждать когда я вернусь с рыбалки.:)
Нам кроме машины(была на целофане) с прицепом и палатки, и канистры, и яму(не нами выкопанную)предъявляли.

Вязовка, Старая Волга
В субботу рано утром стартуем в Вязовку, до воскресенья. В планах отдохнуть, да беляшки наловить на засолку.

Вязовка, Старая Волга
Товарищи мои забоялись ехать, из за природоохранителей! Решили в Поды ехать, как будто там их не может быть:D:D:D!

Вязовка, Старая Волга
стояли два года подряд на стрелке вязовского затона
в этом году приезжали зеленые
вежливо поговорили что и как, выписали штраф на одну машину (3 тр) и вежливо разошлись. Попросили не хулиганить и не сорить, мусор забрать с собой.
через несколько дней приезжали опять (но уже другие лица), поинтересовались, узнали что штраф уже выписали, больше не беспокоили

Сейчас смотрят

Назад
Вверх