Вяленая уклейка
Я с плотвой и подлещиком так эксперементировал.Подлещик скажу сразу истринский и получается как не делай оцтойно))А вот о плотве отдельный разговор.
Посолил я ее значит и повесил сушить.Повисела она около недели.Стала прям как надо,не слишком сухой и не слишком сырой.Взял 5 литровую банку и влил туда ложку спирта.Далее засунул туда рыбу.Около недели или двух все было ок,но потом рыба стала сыреть(банка стояла на окне в кухне).Я ее выложил из банки в бумажный пакет и положил в кладовку.И буквально дней через 5 она стала просто объедением.Янтарная,жирненькая и такой консинстенции,которой и нужно.Под пиво ушла в лёт..)
Посолил я ее значит и повесил сушить.Повисела она около недели.Стала прям как надо,не слишком сухой и не слишком сырой.Взял 5 литровую банку и влил туда ложку спирта.Далее засунул туда рыбу.Около недели или двух все было ок,но потом рыба стала сыреть(банка стояла на окне в кухне).Я ее выложил из банки в бумажный пакет и положил в кладовку.И буквально дней через 5 она стала просто объедением.Янтарная,жирненькая и такой консинстенции,которой и нужно.Под пиво ушла в лёт..)