Вяленая чехонь (Просматривает: 1)

Нужны права на лодку? Подробнее...

lis

С нами с
13.03.2006
Сообщения
453
Репутация
59
Возраст
50
Откуда
Москва
Вяленая чехонь
Приготовление чехони за день.
Совет из жизни, научили местные Волжские рыбаки при ловли на засолку рыбы необходимо вкопать возле место ловли емкость, в которую будете солить рыбу. Приготовить тузлук (разводить соль в воде пока концентрация соли не достигнет критической) и заполнить ёмкость. Свежее пойманную рыбу кидать живой в тот рассол рыба сама напивается соленой водой, которая проходит и заполняет весь организм рыбы. И злощастные мухи не успевают сесть на рыбу. Вода в ёмкости будет всегда холодной. Приблизительно через 5-8 часов промываем рыбу в воде и вялим до готовности.
 
Последнее редактирование:
M

muss

Guest
Вяленая чехонь
А почему тогда другую рыбу держат в тузлуке пот гнетом от трех суток.????
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Мнев - Кайман НДНД! Подробнее...
Вверх