Високосный год!
ВЫ верите в год с лишним днём 29 февраля? Может этот день лишний потому, что несёт утраты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне кажется предрассудки все это. Это мое личное мнение, так как не суеверен.Стекольщик сказал(а):Говорят,что после 29 февраля, должно всё стать на круги своя, оч. хочется надеятся.
Мне кажется, что просто не надо слишком сильно зацикливаться на том, что этот год високосный и списывать все несчастья и неудачи на это. Год как год, просто есть 29 февраля. Здесь на самом деле, что-то говорить бессмысленно, просто есть люди, у которых в это время все хорошо, они процветают, счастливы и для них этот год совсем не високосный, то есть плохой и не удачный, как принято его считать.Стекольщик сказал(а):Я тоже ранее не верил и не задумывался об этом. Но начало этого года..... по колличеству не благоприятностей, подтолкнуло на восприятие этого .. не знаю даже как назвать.
Полностью согласен , Есть у меня знакомая, у неё день рождения 29. февраля! Она не унывает и прикалывается 1 на 4, моложе всехkolganoff сказал(а):Нужен позитив. Високосный год - это на один день больше рыбалки.
Хорошенький вымысел - день в ГАИ проторчать ни за здорово живешь. И прошлый високосный год так же. А ещё справки из ментовки. Замена талона ТО. Допсоглашения к договорам страхования. Врагу не пожелаю. Так что - верь-не верь, а факты именно такие.Динамик сказал(а):Всё это дерьмо и прочие вымыслы.Жизнь не изменит ни високосный ни какой либо другой год.Это тут не причем!!!Верить в это не стоит.