Винт для Мерка F9,9M (4 такта) (Просматривает: 1)

С нами с
09.04.2010
Винт для Мерка F9,9M (4 такта)
Помогите в выборе винта на Мерка F9,9M (4 такта). Сейчас стоит алюмминий (родной) 9 1/4х 9 - полностью устраивает по скорости и тяге. Есть одно но - часто хожу в мелководном режиме и за сезон винт весь страшно покоцанный, поэтому нужна сталь (я так думаю). Подыскал винт Солас Сатурн 9 1/4х 9, но слышал, что по характеристикам они отличаются от родных винтов. Вопрос в следующем: Какой винт Солас (сталь) будет аналогичным по характеристикам родному винту и где приобрести? Или может посоветуете какой другой стальной винт?

Скажите хоть что-нибудь по Соласам. Может на примере другого мотора или может, что его вообще не стоит брать.

Незнаю поможет ли,частенько посещаю магазин"Спорт хит"на сколково(там большой выбор всего водомоторного),поскольку подыскиваю в запас винт на тоху 6,но при этом хочу поэксперементировать,тобиш стоит родная 8 на нем, а я хочу поставить 9 тый винт,но их пока нет,так вот продавец в отделе винтов, говорит что единственная разница соловских винтов в том что они неплотно садяться на вал,вобщем присутствует небольшой люфт,а так винт он и есть винт,говорит он.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх