Викинг или Беркут (Просматривает: 1)

С нами с
12.09.2011
Викинг или Беркут
Уважаемые коллеги! Решил создать тему для более узкого обсуждения лодок ПВХ под мотор до 8 л.с. На мой взгляд для одного, двух рыбаков достаточным будет вариант лодки размера 3,2-3,4 м, только с жестким пайолом. На данный момент мною рассматриваются следующие варианты:
Посейдон Викинг 320
Посейдон Беркут 330
Кто что посоветует взять?

Викинг или Беркут
Викинг или Беркут
да,цену не потяну.
Поэтому викинг или беркут

Викинг или Беркут
А чем Адмирал не понравился?

Викинг или Беркут
Не знаю,Посейдон посолиднее как то

Викинг или Беркут
Уважаемые коллеги! Решил создать тему для более узкого обсуждения лодок ПВХ под мотор до 8 л.с. На мой взгляд для одного, двух рыбаков достаточным будет вариант лодки размера 3,2-3,4 м, только с жестким пайолом. На данный момент мною рассматриваются следующие варианты:
Посейдон Викинг 320
Посейдон Беркут 330

Если есть возможность подождать... я порекомендовал бы Сапсан 340. Запуск в производство запланирован на февраль. Цена 32835, со скидкой 15% - 27910.

Викинг или Беркут
Посейдон Викинг 320
Посейдон Беркут 330
http://www.boating-sport.ru/cash/info/5196.html Фрегат М-290(на длинну лодки не смотри,лодка без конусов),замамерил кокпит 225x75 см:thumbupq:,отлично на спинниг стоя одновременно рыбачим вдвоём:taschu::taschu: вот видео как на ямахе 8л.с. глис втроём не худых людей:) http://rutube.ru/tracks/1462029.html А вообще надо все лодки вживую надутыми смотреть и не полагаться на тех.данные,указанные на сайте!

Последнее редактирование:
Викинг или Беркут
неееее, фрегат не нравится мне

Викинг или Беркут
Если есть возможность подождать... я порекомендовал бы Сапсан 340. Запуск в производство запланирован на февраль. Цена 32835, со скидкой 15% - 27910.
Уважаемый b58, подскажите, плиз, какова плотность материала этой лодки и толщина пайол, длина стрингеров? Подойдет ли для неё мотор 9,9лс? Планируются ли какие либо усиления баллона и днища в базе? Заранее благодарен.

Последнее редактирование:
Викинг или Беркут
может лучше NORDIK 330
длина 3,30 м
ширина 1,72
баллон 47 см
мотор до 10 л.с
и цена 25790

Викинг или Беркут
Уважаемый b58, подскажите, плиз, какова плотность материала этой лодки и толщина пайол, длина стрингеров? Подойдет ли для неё мотор 9,9лс? Планируются ли какие либо усиления баллона и днища в базе? Заранее благодарен.

Плотность материала 850-900г/м, стрингер 1000мм, пайол - 12мм с полным обрамлением профилем, транец-27мм. 9,9 подойдет нормально, в базе - усиление по кильсону.
Вполне возможно вам рассмотреть и вариант Викинга 340 LS - лодка легче, мотор - до 15 сил и цена заманчивая - пока 28835...

Викинг или Беркут
А какая плотность у ВИКИНГА и у БЕРКУТА?

Викинг или Беркут
Вполне возможно вам рассмотреть и вариант Викинга 340 LS - лодка легче, мотор - до 15 сил и цена заманчивая - пока 28835...

Во-во тоже долго думал.В итоге взял Викинг 340LS. Правда цена 24500,у них до 1 февраля скидки:thumbupq::thumbupq::thumbupq:Правда делают на заказ от двух недель до месяца,говорят очень популярная лодка и размер.И тент носовой там же заказал.

Викинг или Беркут
Вот тоже метался между Викингом и Беркутом.Заказал Викинг360 а теперь говорят лодка с производства снимается,а денюжки уже перевел.Но думаю будет все нормально.Из допов добавил усиление по баллонам и сидушки на банки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх