Видео-зарисовки с рыбалки (Коломна, Московская область) (Просматривает: 1)

С нами с
20.02.2016
Видео-зарисовки с рыбалки (Коломна, Московская область)
Всем привет! Меня зовут Андрей, хочу предложить вам свои видео - отчеты с моих рыбалок.
На этом канале я размещаю свои виде с рыбалок, которые проходят в Коломне и Московской области. Здесь вы найдете видео-отчеты о летних рыбалках на спиннинг и фидер, зимней рыбалке на мормышку и блесны, а также полезные видео о самоделках и обзоры рыболовных товаров из Китая.
Если вы, как и я, любите рыбалку и здоровый образ жизни - рад вас видеть! Впереди будет много новых видео-отчетов с рыбалок и"около-рыбацкого" видео.
Я всегда рад новым знакомствам, совместным выездам и сотрудничеству! Всем НХНЧ!
Ну и первое видео - рыбалка в районе Акатьево! Погода для сентября была очень теплая и ловить было одно удовольствие. Мы с другом решили облавливать прибрежные заросли - в которых стоял активный окунь и щука, ловили в основном на блесны серебряного цвета. Приятного просмотра

ДВС всем, наконец-то сходил на Оку половить на фидер, успел поймать теплые деньки сентября. Клев был довольно неплохой, в качестве прикормки использовал салапинку + покупную черную прикормку, насадка опарыш, звездочки, дип-лещ,слива. Поводок 0,14, кючек номер 16, кормушка 80гр, дистанция примерно 35м. Рыба начала ловиться с самого утра, поклевки очень аккуратные - за самый край губы, часам к 9 клев ослаб, возможно если бы был мотыль - удалось бы наловить побольше. Из плохих новостей - на глубину перебирается бычек, летом такого в этом месте нет, а с наступлением холодов - через раз на крючек садится бычек, что доставляет определенные проблемы...
Из за погоды в этом году клев в этом месте был очень непредсказуем, резко начался- резко оборвался, теперь только на МР за белью, либо за пирочи. Всем НХНЧ

ДВС всем, порыбачили с лодки на местном прудике под Коломной, куча травы и сильный ветер - не помеха рыбалке! Рыба спортивного размера охотно реагировала на все предложенные ей воблеры (косадака, пантон21) крупного хищника либо нет, либо его очень мало, в середине рыбалки выловили сетку и порезали её(рыбы в ней небыло), как выяснилось местные жители регулярно делают 2 вещи - ставят сети и жалуются, что раньше рыбы было больше, вот такая обстановка в подмосковье, спасибо за просмотр, всем НХНЧ!

ДВС всем, наконец-то и я добрался до льда! Дождливое утро и зеленая трава - вот что встречало нас в середине декабря в подмосковье, на озере в Коломенском районе! Ловить мы пришли плотву и окуня, которого много в этом водоеме. Ловили на обычную удочку с кивком, а вот мормышку пришлось ставить самую мелкую, на мормышку крупнее спичечной головки рыба брать отказывалась! Подсаживали по 1-2 мотылька. Сначала клев был вялый, по одной рыбке с одной лунки (если повезет) но ближе к обеду, когда дождик начал стихать клев улучшился, плотвичка стала брать на стоянку, игнорируя игру, клев был у самого берега. хотя соседи сидели на глубине и тоже махали руками) Окунь клевал, но на 7 плотвиц попадался всего 1 окунь, правда были ещё окушки с мизинец но их мы не считаем) Как итог - пакетик приличной "пивной" таранки, настроение отличное, хоть и немного промок.Буду рад, если вы подпишитесь на мой канал на ютубе! Всем НХНЧ и запасайтесь микромормышками, они у рыбы в моде и С Наступающим 2018!

Всем привет, прогулялся по Оке в Коломенском районе, половил на майского жука! Оснастка немного подвела, крючек с прошлого года оказался маловат (либо жуки в этом году крупнее))) как результат 2голаля и жерех(все отпущены) 1 сход и несколько нереализованных поклевок.
Результатом доволен, отдохнул на 5+, жаль что комары проснулись))) но и рыбка активна!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх