ВЕТРОМАНИЯ (Просматривает: 1)

С нами с
13.11.2009
ВЕТРОМАНИЯ
Мужчины ! Запал на ВЕТРЫ лет 4 назад,было всякое и Нептуны и Вехри и Инсранки были ,на рыбалку ездим часто по всей матушке РФ,сколько выручал описать не могу,Тохи и Ямы ломались в самый не подходящий момент на Белом море в 15 км. от берега и если бы не Ветер мой в запасе пи...да нам.Есть у меня и Тоха 40,и15 яма а ПРИКЕПЕЛ к Ветрам и всё тут,хороший моторчик.У меня их было штук 20 наверно.После рестайлинга все разошлись по знакомым.Тема так,для любителей Ветров.Ничего нового пока добавить не могу ,но люблю их всем сердцем и душой.

Вложения

• SS851207.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 125
    SS851207.jpg
  • SS851267.JPG
    88.1 КБ · Просмотры: 141
    SS851267.JPG
  • SS851272.JPG
    95.4 КБ · Просмотры: 137
    SS851272.JPG
ВЕТРОМАНИЯ
А ещё буду благодарен за нужные советы по Ветру,залез в мотолодку.ру а меня там невзлюбили,они все умные на ГИБРИДАХ плавают,но Я то рыбачёк простой,и технику люблю отечественную.

ВЕТРОМАНИЯ
мотолодка - сайт специфический, но советов там тебе реально дадут больше чем здесь.

ВЕТРОМАНИЯ
Мужчины ! Запал на ВЕТРЫ лет 4 назад...У меня их было штук 20 наверно...но люблю их всем сердцем и душой.
Да блин!При таком количестве моторов ,которые прошли через Ваши руки,ИМХО,вряд ли кто ещё что то сможет подсказать!:thumbupq:Жалею что не встретился с Вами когда у самого был Ветерок.Наверняка кучу полезной инфы бы поимел!Удачи в делах!И успехов!:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх