Весенний Судак с лодки
Добрый день, коллеги рыбаки.
У кого какие планы по весеннему судаку на Урале?
У кого какие планы по весеннему судаку на Урале?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Координаты, время выхода?)
На джиг, или Мандулу тестировать хочу, а так глубина 10 метров не более.Привет! Как там по глубинам, какую снасть надо?
На Белоярском ждем жидкую.На джиг, или Мандулу тестировать хочу, а так глубина 10 метров не более.
Как там с жидкой водой ситуация, думаете растает к этому времени? Хочу успеть мотор обкатать до запрета. ну и порыбачить за одно))56.84382°N 61.23767°E - Городской округ Заречный
Планирую с 15.04.2022 выход с утра 16.04.2022
На моторе к дельфину.
Тяга знакомые говорят хорошая, значит сброс больше, надеюсь да. Кто на зимнею ходит уже говорят промины хорошие.Как там с жидкой водой ситуация, думаете растает к этому времени? Хочу успеть мотор обкатать до запрета. ну и порыбачить за одно))
Аналогично, в том году обкатал мотор в этом уже хочу просто половить до нерестового запрета.Как там с жидкой водой ситуация, думаете растает к этому времени? Хочу успеть мотор обкатать до запрета. ну и порыбачить за одно))
Ну тогда ждем!!! И едем на обкатку))Тяга знакомые говорят хорошая, значит сброс больше, надеюсь да. Кто на зимнею ходит уже говорят промины хорошие.
Сам жду, после ТО первого завести)) Если что дата пока в теме, ближе к ней проанализирую по водоему и решим смещать или нет.Ну тогда ждем!!! И едем на обкатку))
Марка мотора и по лошадкам сколько?Ну тогда ждем!!! И едем на обкатку))
mercury 9.9 light он же тоха 9.8))Марка мотора и по лошадкам сколько?