"ВЕСЕННИЙ ЛЕД-2010" Нижний Новгород (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2009
Сообщения
6
Репутация
2
Возраст
45
Откуда
Н.Новгород
Тема: "ВЕСЕННИЙ ЛЕД-2010" Нижний Новгород
Уважаемые коллеги по увлечению!
13 марта на Гребном канале в Нижнем Новгороде состоится очередной, ставший уже традиционным, фестиваль зимней рыбалки «ВЕСЕННИЙ ЛЁД-2010». В пятый раз Нижегородский Рыболовный Клуб ВОЛГАФИШИНГ собирает любителей зимней рыбалки на это популярное мероприятие. За пять лет проведения фестиваля в качестве участников и зрителей его посетило свыше полутора тысяч человек. Участие в фестивале Весенний Лёд – это прекрасная возможность пообщаться, обменяться опытом, получить консультации и советы по подледному лову рыбы, встретить старых друзей и завести новых. А так же принять участие в фестивальных соревнованиях и конкурсах, половить рыбу и померятся силами с лучшими рыболовами города и области и просто влюбленными в зимнюю рыбалку людьми. Победителям соревнования будут вручены призы и награды от организаторов и спонсоров мероприятия.
Ждём Вас 13 марта на Гребном канале!!!
Оргкомитет фестиваля «Весенний Лёд-2010»

Памятка рыболову!
Фестиваль «Весенний Лед - 2010», ежегодно проводимый Нижегородским Рыболовным Клубом «ВолгаФишинг», состоится 13 марта 2010г. на акватории Гребного канала в Нижнем Новгороде. Все участники Фестиваля участвуют в розыгрыше призов за 1, 2 и 3 место в Личном зачете.
Программа Фестиваля:
· 7.30 - 8.30прибытие и регистрация участников;
· 8.30 - торжественное открытие фестиваля, поднятие флага, вступительные речи организаторов;
· 9.00 - ракета, старт соревнований;
· 13.45 - ракета, 15 минут до финиша соревнований;
· 14.00 - ракета, финиш соревнований, взвешивание;
· 14.30 - питание и чай для участников, проведение фестивальных конкурсов;
· 15.00 -15.30 подведение итогов и награждение победителей, закрытие фестиваля;
Соревнования проводятся в один этап, продолжительностью 5 часов с 9-00 до 14-00.
Ловля рыбы производится одной зимней удочкой.
В зачет принимается вся пойманная рыба, разрешённая к вылову в Нижегородской области, по весу.
Участникам разрешается:
· применение подкормки без использования стационарных кормушек;
· применение любых животных, растительных и искусственных насадок;
· иметь с собой неограниченное количество запасных удочек, но ловить рыбу только одной удочкой с одной приманкой одновременно (мормышка, балансир, блесна, и т.д.);
· свободно передвигаться в пределах определенной для ловли зоны;
· сверлить и подкармливать неограниченное число лунок.
Участникам турнира запрещается:
· ловить рыбу и сверлить лунку ближе 5 (пяти) метров от другого участника;
· приносить с собой рыбу;
· передавать друг другу пойманную рыбу;
· при смене места лова оставлять у предыдущей лунки снасть, ледобур, личные вещи и т.п.;
· применение тандемов мормышек и дополнительных подвесных крючков с блесной.
Ледобур во время соревнований должен находиться в вертикальном положении. Участники, опоздавшие на финиш, автоматически выбывают из числа претендентов на победу в соревнованиях.
· Регистрационный сбор 300 рублей. Студентам, детям до 14 лет и пенсионерам – 150 рублей. Право на скидки подтверждается соответствующим документом. Заявки на участие можно подать в этом магазине, на сайте Нижегородского рыболовно-охотничьего интернет-клуба «ВОЛГАФИШИНГ» по адресу www.volgafishing.ru в разделе «Форум», или строго в рабочее время по телефонам:
· +7 910 890 81 65 Владислав Федотов +7 904 782 49 77 Игорь Арутюнов
· Прием заявок на участие осуществляется до 26 февраля 2010 г.


УТВЕРЖДАЮ
Председатель Нижегородского
Рыболовного клуба «ВОЛГАФИШИНГ»
____________________В.В.Федотов



ПОЛОЖЕНИЕ
Открытого рыболовного фестиваля Нижегородской Региональной Общественной Организации Рыболовный Клуб «ВОЛГАФИШИНГ» по спортивной ловле рыбы
«Весенний лёд-2010»
1.Цели и задачи.
1.1 Развитие и популяризация рыболовного спорта;
1.2 Повышение мастерства спортсменов и обмен опытом рыболовов;
1.3 Выявление сильнейших спортсменов по спортивной ловле рыбы зимней удочкой;
1.4 Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
1.5 Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

2.Руководство.
Общее руководство, непосредственное проведение и судейство соревнования возлагается на Нижегородский Рыболовный Клуб «ВОЛГАФИШИНГ»

3.Участники.
К участию в турнире допускаются рыболовы, подавшие заявки на участие в установленный срок и уплатившие регистрационный сбор в размере 300 рублей. Для участников из соседних областей, скидка 50%, Члены НРОО РК «ВолгаФишинг» от регистрационных сборов освобождаются. Для пенсионеров, студентов и детей до 14 лет устанавливается размер регистрационного сбора в 150 рублей. Участники соревнований должны уплатить регистрационный взнос и зарегистрироваться на месте старта непосредственно перед началом соревнований, а также получить стартовый номер участника врегистрационной комиссии. Соревнования открытые, приглашаются все желающие, независимо от возраста и места проживания.
4.Сроки, место проведения.
Фестиваль проводятся 13 марта, в субботу, 2010 года с 9-00 до14-00, на акватории Гребного канала в г. Нижний Новгород.


5.Краткое описание водоема.
Искусственно созданный водоём с глубинами от 0,5 до 6 метров. Преобладающие виды рыб: окунь, плотва, щука, уклейка, густера, лещ.
6.Формула проведения.
Соревнования личные. Проводятся в один этап, продолжительностью 5 часов с 9-00 до 14-00. Ловля рыбы производится одной зимней удочкой. Участникам разрешается применение подкормки без использования стационарных кормушек и применение любых животных, растительных и искусственных насадок. Участники могут иметь с собой неограниченное количество запасных удочек, но ловить рыбу только одной удочкой с одной приманкой (мормышка, балансир, блесна, и т. д.), свободно передвигаться в пределах определенной для ловли зоны, сверлить и подкармливать неограниченное число лунок. В зачет принимается вся пойманная рыба. Участникам турнира не разрешается ловить рыбу и сверлить лунку ближе 5 (пяти) метров от другого участника, приносить с собой рыбу, передавать друг другу пойманную рыбу, при смене места лова оставлять у предыдущей лунки снасть, ледобур, личные вещи и т.п. Ледобур во время соревнований должен находится в вертикальном положении. Запрещается применение тандемов мормышек и дополнительных подвесных крючков с блесной. Участники, опоздавшие на финиш, автоматически выбывают из числа претендентов на победу в турнире.

7. Финансирование.
Финансирование соревнований осуществляется из средств Оргкомитета, состоящих из:
1) регистрационных сборов участников;
2) из взносов спонсоров фестиваля.
Генеральные спонсоры фестиваля:






- Генеральный информационный спонсор – журнал «Нижегородский Рыболов» и газета «Рыбалка Круглый Год»
Собранные средства идут на организацию рекламной компании мероприятия в СМИ, проезд участников к месту проведения фестиваля и организационные расходы.
8.Награждение.
Определяются три призера в личном зачете, а также победители в различных номинациях (участник, выловивший самую крупную рыбу, за самый оригинальный улов, самый молодой участник, старейший рыболов, «Леди Весенний Лёд-2010»).
Участники, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места награждаются дипломами и медалями, а так же ценными призами. Дополнительно могут быть учреждены другие призы от спонсоров соревнований. Итоги подводятся по общему весу улова. Побеждает спортсмен, поймавший по весу больше. При равенстве улова, спортсмен, поймавший большее количество штук рыбы. При равенстве улова и количестве штук, участник, в улове которого присутствует более крупная рыба (вес) - занимает более высокое место. Во время взвешивания и подведения итогов будет проведен блиц-турнир.
9. Регламент соревнования.
- 7.30 – 8-30 – прибытие и регистрация участников.
- 8-30 – Торжественное открытие, поднятие флага, вступительные речи организаторов и спонсоров.
- 9-00 - Ракета, старт
-13-45- Ракета за 15 мин. до финиша
-14-00 - Ракета финиш этапа.
-14-00 – 15.00 – взвешивание уловов, подведение итогов, горячее питание участников.
-15.00 – 15-30 награждение победителей, закрытие фестиваля.

10. Дополнительная информация.
Участники фестиваля обязаны выполнять настоящее Положение, правила и регламент соревнований, соблюдать меры безопасности на водоеме, иметь при себе необходимые средства спасения для соблюдения безопасности в экстренных ситуациях, обеспечивать сохранность общественного и личного имущества.
Участник в нетрезвом виде к соревнованиям не допускается.
Регистрация участников производиться до 26-го февраля 2010года.

Подробная информация по телефонам +7 910 890 81 65 Владислав
+7 904 782 49 77 Игорь
 

Вложения

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Джиговый турнир Золотой Судак! Подробнее...
Мнев - Катера и рыбы! Подробнее...
Вверх