6
66-99
гость
Верхний Плесс
Хорошие и интересные места для рыбалки,есть старый домик в балке могу пустить,сам живу в городе,подскажу по-рыбалке! ЕСТЬ ВОПРОСЫ У МАТРОСОВ?Там Наталья рядом-покажет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А телефончик для связи можно?Виктор.Хорошие и интересные места для рыбалки,есть старый домик в балке могу пустить,сам живу в городе,подскажу по-рыбалке! ЕСТЬ ВОПРОСЫ У МАТРОСОВ?Там Наталья рядом-покажет.
А телефончик для связи можно?Виктор.
Подскажите верхний Плесс, в каком это районе. Это Дон или Хопёр.
А где конкрено такое место, где ширина Дона 4 км. Может быть в р-не Богучара? По карте я не нашел и рядом таких мест. И как там с подъездом к водоёму?Веррхний Плесс-самое живописное и рыбное место дона,здесь еще ловят сомов до 150кг,есть судаки за 10,и щуки-15кг,сам ловил и у людей видел. Ширина дона тут 3-4км,много островов,проток,озер.
Ребята, Вы,что, не доедаете . Во время жора, за день нормальный спиннингист может свободно поймать 200шт.( примерно 300кг), но домой берётся 3 - 5 шт, то,что можно скушать за один раз в семье и уже не возможно отпустить обратно из-за повреждения жабер ( хотя и ловим на безбородочные одинарные крючки), тоже самое и по жереху, судаку.
Вы же рыбаки , должны любить природу, а не гробить её и жить " а после нас хоть потоп". Оставте,хоть,что нибудь своим детям .
Отпускайте,когда ловите много , самооценка станет выше о себе + хорошое настроения от добрых , правильных действий и минус 1 комплекс как следствие
А где конкрено такое место, где ширина Дона 4 км. Может быть в р-не Богучара? По карте я не нашел и рядом таких мест. И как там с подъездом к водоёму?