Вело-снегоход (Просматривает: 1)

С нами с
22.11.2010
Вело-снегоход
Вот такую штуку придумали буржуи, такой снегоход можно и самому сделать, и на рыбалку!

Вело-снегоход
...и на рыбалку:) с ящиком,буром,палаткой и в валенках...неее ерунда эт всё,для рыбалки не удобно,а просто так я и без гусенниц нормально проеду:)

Вело-снегоход
...и на рыбалку:) с ящиком,буром,палаткой и в валенках...неее ерунда эт всё,для рыбалки не удобно,а просто так я и без гусенниц нормально проеду:)
Плюс эту велоснеготехнику на горбу тащить:)

Вело-снегоход
Нечто подобное я видел в журнале "Моделист-конструктор" в 19...лохматом году, так что спорный вопрос: кто придумал...? На практике на просторах Рыбинского вдхр. и его районах такого не видел. Значит вещь не практичная и поэтому соглашусь с предшествующими высказываниями..

Вело-снегоход
Несколько раз в Интернете видел рекламу этой лабуды. В ней всегда изображен велосипедист, едущий с горы. "Странно", почему реклама не показывает езду на этом "мегадевайсе" по ровному месту?
Может, просто потому, что на этом керогазе ехать по снегу посинеешь?:D Если, это, действительно, снег, а не выровненная грейдером дорожка в парке.

Вело-снегоход
В свое время ставил мотоцикл Урал на самодельные лыжи.По неглубокой целине двигался без особых проблем,но в нем больше 30 лошадей в то время было,а здесь явная лажа.Судя по фото,можно двигаться только по слегка присыпанной плотной и ровной дороге.Одиночка мотоцикл с лыжами по бокам и спереди был как то описан в журнале Моделист-конструктор в 80е годы.По утверждению автора мог развивать скорость по ровной снежной целине до 100км.Ну а в то время врать журналу было несподручно.

Последнее редактирование:
Вело-снегоход
Вело-снегоход
Идея хорошая,но мотор от бензопилы долго при таких нагрузках не проходит.

Вело-снегоход
Не соглашусь,что бензопильный мотор быстро помрет,сняли то с него всего то меньше двух лошадиных сил,а япанцы с того же "полтинника"в смысле кубатуры снимают почти 7 кобыл.Либо производители лукавят и сознательно занижают характеристики.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх