Веледниково (Просматривает: 1)

Веледниково
:) Дмитрий Станиславович, Вы хоть напишите где ЭТО?

Веледниково
находится между Новой=Ригой и Павловской Слободой был в июле 300р-3кг превышение 100р-кг карп,б.амур остальное-бесплатно карась,плотва,окунек

Веледниково
я был в июле взял 1карп 900г,1 б.амур 2кг и 1карась 150г,а запуск был на майские и еще знаю что в августе запускали

Веледниково
Что с форелью? есть она в водоёме?

Веледниково
Веледниково
уважаемые подскажите как проехать или может тел есть ихний?? на карте там только болото )))

Веледниково
уважаемые подскажите как проехать или может тел есть ихний?? на карте там только болото )))
Так оно и есть болото . Из нахабено через Павловскую Слободу , через ригу .

Веледниково
Ну и кто там был в последнее время?

Веледниково
Так оно и есть болото . Из нахабено через Павловскую Слободу , через ригу .
Какая на хрен Павловская слобода через Ригу? Если не знаете проезда так нечего путать людей. И не какое это не болото. А водоем в окружении коттеджей. Что плохо подъезд к водоему запрещен. Машину надо оставлять у магазина и шлепать пешком. Если ехать из Нахабино то на кругу уходим по направлению к Новой риге, проезжаем справа супермаркет Перекресток и не доезжая до леса направо на Веледниково. Открытие будет в первых числах июня. Для хозяина это не бизнес, а скорей увлечение поэтому там и цены были смешные. Пока охрана не знает расценок на этот сезон. На КПП дежурят ребята скорее всего из вневедомственной охраны. Во всяком случае я каждый раз общался с капитаном милиции.

Веледниково
не появилось новой информации кто нить был?? я не как доехать не могу (((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх