Важно ваше мнение: война производителей мотобуксировщиков (Просматривает: 1)

С нами с
09.10.2012
Важно ваше мнение: война производителей мотобуксировщиков
Всем привет.
Собираюсь купить мотобуксировщик, но денег нет, а руки вроде растут из нужного места. Конечно, мониторил рынок, что можно приобрести в пределах 50 тыщ.
И тут как раз на одной из страниц в контакте появилась реклама: буксировщик за 49 т.р.
Стал искать инфу об этой собаке. Наткнулся на дебаты на одном из форумов:
оказывается, что есть производитель Paxus. А конкуренты произвели Рахус и сделали цену в 2 раза дешевле. Вот там такие войны.
Что скажете?

доброго времени .
Хочу сказать что Рахус это китайская подделка низкого качества.
Оригтнальные Paxus производят только в Архангельске.

Всем привет.
Собираюсь купить мотобуксировщик, но денег нет, а руки вроде растут из нужного места.

Вот этой фразы так и не понял, все-таки купить или сделать? В моем понимании это разные вещи.
За полтинник можно купить б.у. в хорошем состоянии и даже в составе с волокушами и с 9-ти сильным мотором (которого для езды даже вдвоем хватит) и с беспроблемным вариатором сафари, нужно только поискать.
Еще дешевле (по деньгам) сделать, но только на комплектующие уйдет около 35-40 тыр. Тут не нужно забывать про трудозатраты, хоть и свои, но все-таки, время и место для постройки и огромную кучу нервов.
Я не придумываю, сам Рекса переделелывал уже не один раз, доводя его до ума. Отчеты можно найти на вышеупомянутом сайте.
Я не защищаю оригинальный Паксус, я просто знаю что это за буксировщик, сам пробовал и знаю множество людей, которые его эксплуатируют. Не хаю новинку, т.к. видел его только на фото, а отчетов по нему нет. Я хочу сказать только одно: ни кто не будет делать и продавать свою продукцию по себестоимости или чуть больше. Люди занимаются этим не только ради удовольствия, а зарабатывают себе на жизнь. А при очень низкой стоимости продукта можно сказать только одно:... догадайтесь сами что.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх