Ваше хобби (Просматривает: 1)

С нами с
08.02.2009
Ваше хобби
Интересно чем живут камрады :)

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Расскажу о своём увлечении, помимо рыбалки, называется коп, кто знает - тот поймёт, копаем монетки, медные и серебришко, аднака ;)

Ваше хобби
Много знакомых этим увлекаются, выезжают постоянно, даже под это дело внедорожники специально оборудуют, и мет,искатели за бешенное бабло покупают. временами находят настоящие шедевры.

Ваше хобби
Увлекаюсь игрой на....нервах у окружающих.:thumbupq:

Ваше хобби
ну у меня как-то банально....
велик, эл.тех., нарушение общ. порядка и, наверное, готовить люблю всякие странности)
раньше играл на ударных... ща остыл и забил)

Ваше хобби

Расскажу о своём увлечении, помимо рыбалки, называется коп, кто знает - тот поймёт, копаем монетки, медные и серебришко, аднака ;)
Тоже очень хочу попробовать , не столько из за наживы , сколько из за интереса. Жалко из знакомых никто этим не увлекается...

Ваше хобби
хобби есть...даже уже не хобби, а часть жизни)))
рыбалка! уже забросил и споттинг, и склейку моделей самолетов))

Ваше хобби
Интересно чем живут камрады :)-[/SIZE]
Не знаю как у кого, но у меня рыбалка, по лозунгу Старнака - образ жизни, связанные с ней "хлопоты" по подготовке, отнимает всё свободное время. А если учесть и торчание на рыбацких форумах, то "марки собирать" нет никакого смысла.

Ваше хобби
Приходите лучше с нами в Что?Где?Когда? играть!
Вот это азарт, радость, гордость, ликование и счастье!

Давно хочу вопросик туда послать.... с черным ящиком....

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Увлекаюсь игрой на....нервах у окружающих.:thumbupq:

Получается?:coolio:

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

Тоже очень хочу попробовать , не столько из за наживы , сколько из за интереса. Жалко из знакомых никто этим не увлекается...

Приезжай к нам , монеты не обещаю, а вот снаряды мины, бомбы времен ВОВ можно вагоны насобирать и без металлоискателя....:)

Сейчас у нас тоже по степям с металлоискателями забегали , всё клад С.Разина ищут...:D:D:D:D

Ваше хобби
Не знаю как у кого, но у меня рыбалка, по лозунгу Старнака - образ жизни, связанные с ней "хлопоты" по подготовке, отнимает всё свободное время. А если учесть и торчание на рыбацких форумах, то "марки собирать" нет никакого смысла.

Ну тут, я согласен, рыбалка - образ жизни для многих на этом форуме, я в их числе, но отдыхать-то надо всё равно как-то помимо рыбалки:)

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Не вопрос, можем как-нить осенью взять за компанию, а понравиться или нет решать тебе, кстати, сами гоняем не ради кладов (хотя в душе хотца найти), а ради спортивного интереса, так сказать, да и Россию матушку посмотреть своими глазами, по бездорожью полазить опять же интересно, + таких мест для рыбалки открыл, спецом не найдешь!:)

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Много знакомых этим увлекаются, выезжают постоянно, даже под это дело внедорожники специально оборудуют, и мет,искатели за бешенное бабло покупают. временами находят настоящие шедевры.

Знаю тоже таких людей, описанные Вами - профи копа, они этим живут, для нас же это не заработок, а отдых, хотя тоже случались интересные находки.

Ваше хобби
Нумизматика. Свободное время читаю.

Ваше хобби
Стрельба из охотничьего лука и арбалета... Не охота, а просто развлекательная стрельба по мишеням. Хотя может и охотой занялся, если бы в России она была не запрещена.

Ваше хобби
Ну если хобби то это подводная охота (вернее сказать подводное плавание) в этом году хоть ружье с собой и брал но выходил почти рыбы с начала года не более 6кг взял.
Во время запрета с ребятами на копь катаюсь благо машина позволяет но без фанатизма.
Зимой горные лыжи почти все свободное время на склоне провожу.
Хотя сейчас дом строим все хобби на данный момент в нём!!!

Ваше хобби
Интересно чем живут камрады :)

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Тоже несколько лет с прибором по эху ВОВ ходил. Не ради наживы а из интереса. Большинство людей проходят мимо и даже не представляют что скрывается за ямкой или бугорком в лесу. А когда копаешь - сразу видно, где окоп, где блиндаж был, чья позиция. Начинаешь раскапывать и сразу будто в то время попадаешь: - Вот наши сидели в 2-ке с ПТРом и Мосина, а здесь гитлюренг учения проводил, а здесь то наши, то немцы по очереди под минометным обстрелом сидели, а в этом месте - Твою М...!!!:eek: склады боеприпасов были! Было и курьезов много... Жаль времени сейчас на это не хватает, все свободное - на рыбалку!:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх