Ваше мнение! (Просматривает: 1)

С нами с
13.03.2006
г.Москва, Бирюлево-Восточное, Митино, Волоколамск
Ваше мнение!
Так сложилось, что Бог не дал нам дочку! Растут два прекрасных сорванца, Юрка-2002 г.р. и Фёдор-2010 г.р. Любимая жена-моё Солнце, больше не сможет рожать. Предложил ей исполнить нашу общую мечту-взять дочурку из дет дома! Я готов морально и матерально, а вот Жена сомневается-сможет ли она дать свою женскую ласку чужому дитю? Хочу услывать Ваше мнение дорогие форумчане по этому вопросу!!!
Всем спасибо за высказанные мысли!

Ваше мнение!
Мне кажется, если вы сами готовы морально, то остаётся только ждать, когда будет готова супруга. Подталкивать, имхо, не нужно, пусть сама определится, нужно только давать понять, что вы готовы к этому, и любое её решение примите как должное. Как вариант, съездить, и посмотреть ей на её же реакцию. Без обязательств, с четкой установкой, что решать будете не там, а потом, когда всё взвЕсите.

Ваше мнение!
В принцыпе Она готова-только не знает, сможет ли морально! Всё же это отвественный шаг! Назад дороги не будет!
А мое серце подсказывает, однозначно-сможем!!!

Ваше мнение!
Вы хотите сделать очень не простой шаг, после которого Ваша жизнь и жизнь каждого члена Вашей семьи может сильно изменится в любую сторону...
Считаю, что можно брать ребёнка только тогда когда ОБА супруга приняли такое решение и ваши родные дети также должны быть к этому готовы. А понять, как будут вести себя дети в такой ситуации - очень сложно, а может и невозможно.
Сходите на курсы приёмных родителей http://ria.ru/society/20111118/492266991.html. Потом решите.

Ваше мнение!
Так сложилось, что Бог не дал нам дочку! Растут два прекрасных сорванца, Юрка-2002 г.р. и Фёдор-2010 г.р. Любимая жена-моё Солнце, больше не сможет рожать. Предложил ей исполнить нашу общую мечту-взять дочурку из дет дома! Я готов морально и матерально, а вот Жена сомневается-сможет ли она дать свою женскую ласку чужому дитю? Хочу услывать Ваше мнение дорогие форумчане по этому вопросу!!!
знаешь, у меня трое. 2 пацана и дочка. двое своих. и один... то же свой:). если решили -берите. я не когда не делил их на своих и не своего. ко всем отношусь одинаково. вмеру строго. если что покупаю, сладости,игрушки и т.п. то всем троим. и он меня называет папой. причём сам подошёл,когда ему было 9 лет, и спросил-"можно я тебя буду называть папой?". если есть сомнения,то возможно не стоит брать. будет конечно непривычно сначало. но если Вы с женой подарите ей свою любовь,ласку, и внимание, но только не в ущерб мальчишкам, то всё сразу наладится. правда сыновья могут ревновать,но для этого есть много слов,что бы обьяснить детям,что и как. удачи.

Ваше мнение!
В принцыпе Она готова-только не знает, сможет ли морально! Всё же это отвественный шаг! Назад дороги не будет!
А мое серце подсказывает, однозначно-сможем!!!
Думаю супруга девочку увидит,и всё будет хорошо:thumbupq:Я вот тоже хочу сына,но не могу,супруг не готов морально,хотя дочка руками и ногами за братика.... не кровного

Ваше мнение!

считаю, что это очень хорошая идея. Вы не спрашивайте, Вы езжайте ...ваша доча вас сама найдет:yes: у моих обняла маму и не отпустила уже никогда:):):):)красотка:yes::thumbupq:

Ваше мнение!
Опять нарвусь на обвинения в цинизме, но мнение своё не изменю. Лет десять назад столкнулся я с детьми сиротами. 95% это дети с хреновой наследственностью. Родители их алкоголики, наркоманы или уголовники лишённые родительских прав или просто брошенные....Вот из этого контингента и придётся выбирать. А то, что яблоко от яблони далеко укатывается верится с трудом.....Хотите попробовать? Ваш выбор......Только я не гарантирую, что через пятнадцать лет это дитё не вынесет всю квартиру.....Ещё хуже, всё это может окончиться кровью. Примеров пруд пруди. А вот обратных, если это не семья из двадцати детей, чё-то не слышал......В общем, даю 97 против трёх, что наживёте вы гимор с этим усыновлением......:yes:

Ваше мнение!
Всем спасибо за советы и мысли-низкий поклон! Думаю забрать малышку примерно 1-1,5 года! Или старше? Что скажут родители у кого есть доченьки! Может меньше брать или наоборот старше???

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Опять нарвусь на обвинения в цинизме, но мнение своё не изменю. Лет десять назад столкнулся я с детьми сиротами. 95% это дети с хреновой наследственностью.....

Об этом Я тоже думал и не раз!!! Всякие бяки в голове копошатся....по этому хочется выслушать общего мнения, тем более похоже я первый кто выносит эту тему на всеобщее обсуждение.

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

С родителями обсудить не можем-люди воспитанные в комунизме и до сих пор прячут парт-билет под подушкой....мягко говоря не поймут нас!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх