• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка ПВХ В умелые руки продам недорого Солар 350 Максима НДНД (Просматривает: 1)

С нами с
27.11.2017
В умелые руки продам недорого Солар 350 Максима НДНД
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
10 000
Где находится
Ногинск, Московская область
Контактная информация
личка
Шкура Солар 350 Максима зеленый 2013 г.в., я второй хозяин, продам (по цене допов по сути) за 10 000 рублей. Лодка рабочая, но травит по швам. Клеил по кругу Жидкой латкой. Признаюсь - вид от этого не очень товарный. Но проколов-разрезов никогда не было. Проблема в клее - расползается на жаре. Поэтому ремонтировать лодку надо хорошим клеем и ловкими руками. Мне лень. Хотя рыбалку день на ней спокойно можно провести. ПВХ прочное, знаменитое от Солар. Отправлять не буду - тяжелая. Приезжайте в подмосковный Ногинск. Детали через личку.

Вложения

• Солар.png
    606 КБ · Просмотры: 318
    Солар.png
Друзья, возможен торг! У меня уже есть новая лодка. Мне этот Солар, который на ходу (реально) уже не нужен. Хотя мои друзья не советовали: на нем плавать и плавать. Рыбалку типа - держит - да и ...с ним. Я не люблю нервный отдых - я рыбачу в Астрахани раз в год - ехать и бояться (как последний раз - лодка расползлась на солнце - и 2 дня ремонт вместо рыбалки) - не хочу. Лодка боеготова к рыбалке, но её желательно отремонтировать, чтобы она отслужила еще 10 лет. Готов к разумному торгу. Я понимаю, что где и как. Выкидывать и сжигать не буду - кому-то отдам (продам символически). Ведь есть же люди с хорошими руками - лодка не из дешевых

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Прошу бронь, могу приехать 11, 12, 13го или позднее, как Вам будет удобнее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх