в Самарскую обл? (Просматривает: 1)

• Начавший тему Сереня
  • Дата начала
в Самарскую обл?
Друзья!
Планирую недельку провести в Винновке и вот вопрос - есть какие ни будь ограничения, запреты на рыбную ловлю (пару штук на жарежку, остальное отпускаю) по Волге в районе Винновки и противоположный берег? Вроде как Нацпарк, может есть подводные камни? Есть маломерка, есть права судоводителя. Основной вид рыбалки - спин, может фидер на лещика поставлю...
Ну и до кучи - что посоветуете? Как получше организовать время под лозунгом "неспешная рыбалка на средней Волге, с целью расширения кругозора и получения удовольствия"? Может на правом берегу делать нечего и нужно ломиться на левый? Или подыматься ближе к Самаре? Или...?

в Самарскую обл?
С 1970 года живу в Тольятти.Еще совсем маленьким пацаном начал рыбачить с отцом. В радиусе 150 км от Тольятти знаю очень много мест для рыбалки. В Самарской Луке любимое место - село Мордово,что на берегу Кольцовской воложки. Отличное место для рыбалки и отдыха. Рыбачу как на самой воложке,так и на заливном озере Солдатское и внутри острова Мордово есть заливы и за Волгу на лодке ухожу на Васильевские острова. На север от Тольятти в 60-ти километрах есть речка Бирля,впадающая в водохранилище. В низовьях этой речки - отличная рыбалка. Каждый год в конце апреля с сынишкой открываем сезон на этой речке. Есть еще обалденное место ниже Сызрани по течению - село Паньшино,ульяновской области. От Тольятти - 150 км. Место уникальное по своим природным данным,а уж рыбалка там...... Огромный затон с обратным течением. на правом берегу прямо от окраины села начинаются заливы и протоки. Вся рыба там!. А природа там красоты неописуемой! Мог бы описать еще десяток-другой мест,где рыбачил и рыбачу. Если кому интересно - спрашивайте. Если ты из снастей признаешь только удочку и спиннинг,а уродов браконьеров ненавидит люто,могу поделиться всем,что знаю о местах рыбалки .
Здравствуйте. Накидайте пожалуйста в личку точки, где можно с палаткой на лодке или с берега половить. Спиннинг/поплавок.

в Самарскую обл?
С 1970 года живу в Тольятти.Еще совсем маленьким пацаном начал рыбачить с отцом. В радиусе 150 км от Тольятти знаю очень много мест для рыбалки. В Самарской Луке любимое место - село Мордово,что на берегу Кольцовской воложки. Отличное место для рыбалки и отдыха. Рыбачу как на самой воложке,так и на заливном озере Солдатское и внутри острова Мордово есть заливы и за Волгу на лодке ухожу на Васильевские острова. На север от Тольятти в 60-ти километрах есть речка Бирля,впадающая в водохранилище. В низовьях этой речки - отличная рыбалка. Каждый год в конце апреля с сынишкой открываем сезон на этой речке. Есть еще обалденное место ниже Сызрани по течению - село Паньшино,ульяновской области. От Тольятти - 150 км. Место уникальное по своим природным данным,а уж рыбалка там...... Огромный затон с обратным течением. на правом берегу прямо от окраины села начинаются заливы и протоки. Вся рыба там!. А природа там красоты неописуемой! Мог бы описать еще десяток-другой мест,где рыбачил и рыбачу. Если кому интересно - спрашивайте. Если ты из снастей признаешь только удочку и спиннинг,а уродов браконьеров ненавидит люто,могу поделиться всем,что знаю о местах рыбалки .
Очень хорошо было бы узнать новые места. Есть лодка ПВХ,мотор в 15л/с. и все для самостоятельного проживания на природе. Рыбачу и на спининг,фидер,бортовые удочки. Вобщем на все кроме запрещенных орудий лова. После себя как правило оставляю чистоту и порядок. Интересуют места где можно подьехать на машине к водоему и разбить лагерь или другие места но что бы можно было оставить машину с прицепом под охраной. Приветствуется и наличие магазина продуктов так как приезжаю на 2-3 недели и много еды тащить с собой нет смысла. В сентябре 24 первый раз был на Васильевских островах,понравилось. Если не будет других предложений то дай бог в сентябре 25г. опять туда махну.

в Самарскую обл?
Здравствуйте. Накидайте пожалуйста в личку точки, где можно с палаткой на лодке или с берега половить. Спиннинг/поплавок.
Видно на наши вопросы ответа небудет. Я и в личку человеку писал,тишина. Видать с человеком неладное случилось.

в Самарскую обл?
в Самарскую обл?
Всех, приветствую!
До начало нерестового запрета, удалось рекордное количество раз выйти на Волгу, в Самарской области, со спиннингом!
Представляю Вашему вниманию самую первую рыбалку, открытие сезона. когда мне удалось попасть на настоящих жор клыкастого разбойника:

в Самарскую обл?
Доброго дня! Едем в начале июня на Васильевские острова, подскажите хорошие места какие? Заранее спасибо

в Самарскую обл?
Доброго дня! Едем в начале июня на Васильевские острова, подскажите хорошие места какие? Заранее спасибо
Есть ветка "Васильевские острава" там посмотрите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх