В Петербург за корюшкой (Просматривает: 1)

С нами с
05.10.2019
В Петербург за корюшкой
Приглашаю в Петербург на лов легендарной корюшки.Рано утром ваш поезд прибывает в Петербург.Я забираю вас с вокзала.Заезжаем переодеться в рыбацкую одежду и едем на лед.О снастях и наживке не беспокойтесь.Ловим до вечера.Возвращаемся в город.Переодеваетесь.Ваши вещи и улов остаются у меня.И у вас еще есть время провести вечер в Петербурге.Затем я вас забираю из любой точки города и отвожу на вокзал. При желании можем остаться и на следующий день.

В Петербург за корюшкой
Пожалуйста огласите price.
На льду соблюдаем диету или как?
А если остаться, то ночевать где?

В Петербург за корюшкой
Билеты на поезд купите сами.В машину возьму троих-четверых.Со всей компании-4500.Повезу в Приморск.Это 130 км от вокзала.хорошее место два часа езды.там хорошие места для лова корюшки.далеко не надо идти .там же можно и ночевать,если будет желание.последний раз я бронировал жилье за 600 руб.с чел.бюджетно.но кровать есть.кухня есть.поджарить корюшку можно.есть мангал и баня.можно там заказать жилье и дороже) на любой кошелек.на ваш вкус могу приготовить и еду на рыбалку за отдельную плату.вам ничего везти не надо.только одежду для рыбалки.можно конечно не ездить в Приморск,а ловить на дамбе.в городе.но тут уловы скромнее.за большим уловом надо идти по льду 7-8 км.По времени в Приморск будет одинаково.Лучше приезжать по будням.Существенно меньше народа.

В Петербург за корюшкой
Приглашаю в Петербург на лов легендарной корюшки.Рано утром ваш поезд прибывает в Петербург.Я забираю вас с вокзала.Заезжаем переодеться в рыбацкую одежду и едем на лед.О снастях и наживке не беспокойтесь.Ловим до вечера.Возвращаемся в город.Переодеваетесь.Ваши вещи и улов остаются у меня.И у вас еще есть время провести вечер в Петербурге.Затем я вас забираю из любой точки города и отвожу на вокзал. При желании можем остаться и на следующий день.
А можно так? Приезжаю в Питер. Через 10 минут пью чай у родни или через 15 мин у друзей, или через 15 мин, если пешком, то через час около Мариинки открываю дверь своей квартиры, где под окнами машина со всем рыбацким скарбом.
Когда этого не было, помнится, из Невы, в черте города, за Фрунзенским районом, такое бревно, килограмм на 5 поднял. Мужики сказали, что щука. А я уже обрадовался, думал корюшка.
И льда пока нету. В ту суботу нормально. А в воскресенье снегом Питер залепило. 27 автобус за 10мин до вокзала, и на полку, в поезд, спать.
А ещё на Ладоге красная попадалась. Но стрёмно. И какой там проводник? Всё понятно. Питер не Москвабад. Не заблудишся.

В Петербург за корюшкой
А можно так? Приезжаю в Питер. Через 10 минут пью чай у родни или через 15 мин у друзей, или через 15 мин, если пешком, то через час около Мариинки открываю дверь своей квартиры, где под окнами машина со всем рыбацким скарбом.
Когда этого не было, помнится, из Невы, в черте города, за Фрунзенским районом, такое бревно, килограмм на 5 поднял. Мужики сказали, что щука. А я уже обрадовался, думал корюшка.
И льда пока нету. В ту суботу нормально. А в воскресенье снегом Питер залепило. 27 автобус за 10мин до вокзала, и на полку, в поезд, спать.
А ещё на Ладоге красная попадалась. Но стрёмно. И какой там проводник? Всё понятно. Питер не Москвабад. Не заблудишся.
Не у всех есть квартира с машиной под окном,да еще с рыбацким скарбом) Но может у кого-то есть желание разок половить эту рыбку)Рыбалка(хорошая) начнется в конце февраля,в марте.В 2018 я последний раз ловил 10 апреля.Красота) Тепло.Загораешь и клюет отлично.Ну а если вас не особенно заинтересовало мое предложение,то могу пригласить на рыбалку в Южную Карелию.270 км от Петербурга.Закрытая погранзона.Рыболовный прессинг отсутствует.Улов гарантирован.)

В Петербург за корюшкой
Не у всех есть квартира с машиной под окном,да еще с рыбацким скарбом) Но может у кого-то есть желание разок половить эту рыбку)Рыбалка(хорошая) начнется в конце февраля,в марте.В 2018 я последний раз ловил 10 апреля.Красота) Тепло.Загораешь и клюет отлично.Ну а если вас не особенно заинтересовало мое предложение,то могу пригласить на рыбалку в Южную Карелию.270 км от Петербурга.Закрытая погранзона.Рыболовный прессинг отсутствует.Улов гарантирован.)
В Карелии друзья. Когда туда езжу, то внедорожник с огромным прицепом. А в нём от лодки до палатки, от мотоцикла до мотора лодочного. Да, действительно, клюёт там здорово. Но по осени в палатке сплю с пятизарядкой в обнимку.

В Петербург за корюшкой
В Петербург за корюшкой
Не обращайте внимание на троллеров! Хорошее, интересное предложение, не стандартное.
Удачи!

В Петербург за корюшкой
В Карелии друзья. Когда туда езжу, то внедорожник с огромным прицепом. А в нём от лодки до палатки, от мотоцикла до мотора лодочного. Да, действительно, клюёт там здорово. Но по осени в палатке сплю с пятизарядкой в обнимку.
вы расскажите где у вас еще друзья и какие прицепы. всем это очень интересно. особенно в теме про ловлю корюшки
автор - отличная идея. уверен интерес будет

В Петербург за корюшкой
А что за опасность в Карелии по осени, чтобы спать с ружьем в обнимку?

В Петербург за корюшкой
А после рыбалки обещаю обзорную экскурсию по вечернему Петербургу)
А по времени как? Во сколько нужно быть на вокзале утром и во сколько приезд вечером после рыбалки?

В Петербург за корюшкой
Однозначно тему в закладки.
Услуга нормальная, обсуждаемая, не дорогая
Даже если на своем авто доскочить до Питера, то не грех заплатить человеку, если он оперативно поможет с жильем, направит на рыбные точки, проведет общий инструктаж.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх