В Карелию за хариусом.
Всех желающих ловить хариуса просьба писать на ranta59@mail.ru или звонить по 89217263510
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После 20го харёк должен начать клевать.Выходили протестировать стриммеры на харька. Ведут сябя достойно.
А что обсуждать-то. Приезжай и лови.зачем писать на почту? мы на форуме так давайте обсудим. я хочу половить хорька ииииииии...............
Самолётом час двадцать и вы в Петрозаводске. Поездом Мурманским доехать мона. Машиной за 14 часов без проблем. Встречаю . Везу в Ленту за продуктами. Потом в деревню Ялгуба. Дом2500сутки не зависимо от кол-ва отдыхающих. Разместиться могут до 6 ти человек. Но лучше если трое. Лодка-то одна. Лодка 1500 за день рыбалки. Баня на берегу 800 руб сеанс.ну начинается.... как в первом классе.
куда приезжать?
Домик изнутри.ну начинается.... как в первом классе.
куда приезжать?
очень даже симпотишно и по домашнему.Домик изнутри.
Ещё фото. Дополнительно.Домик изнутри.
Нет. Я присутствую на рыбалке вместо гида. Показываю места лова. Управляю лодкой . Если нужно стоплю баню. Когда моя помощь не требуется, уезжаю домой в Петрозаводск. Лов хариуса на озере. Ловим катюшей, спиннингом, сбирулино или нахлыстом. Кто чем любит. Для меня интересно любым из этих способов кроме нахлыста. Пока не освоил. В основном на Онего хариус не большой, но попадаются и достойные экземпляры. Обычно люди приехавшие утренним поездом из Москвы сразу рвутся на озеро. Вечером баня и заработанный ужин. Хариус не ранняя пташка. Бывает начинает клёв в обед и бьёт аж до сумерек. На лудах можно окуня половить. В троснике лещ попадает. Щука там же. На лудах щуку ловим.а можно узнать размеры хариуса? какой в среднем?
Ловля хариуса озерного или речного?
Место лова на порогах - перекатах или где, на что, какие способы, снасти?
Вы предоставляете, т.е. сдаёте в аренду дом + лодку и уезжаете до отбытия клиентов из Вашего дома?
Или Вы + к аренде выступаете гидом - проводником или арендатору Вашего жития - бытия махнёте рукой, туда, там рыба есть и пусть сами рыбу ищут в водоёмах?
Спасибо
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=26072а можно узнать размеры хариуса? какой в среднем?
Ловля хариуса озерного или речного?
Место лова на порогах - перекатах или где, на что, какие способы, снасти?
Вы предоставляете, т.е. сдаёте в аренду дом + лодку и уезжаете до отбытия клиентов из Вашего дома?
Или Вы + к аренде выступаете гидом - проводником или арендатору Вашего жития - бытия махнёте рукой, туда, там рыба есть и пусть сами рыбу ищут в водоёмах?
Спасибо
Нет. Я присутствую на рыбалке вместо гида. Показываю места лова. Управляю лодкой . Если нужно стоплю баню. Когда моя помощь не требуется, уезжаю домой в Петрозаводск. Лов хариуса на озере. Ловим катюшей, спиннингом, сбирулино или нахлыстом. Кто чем любит. Для меня интересно любым из этих способов кроме нахлыста. Пока не освоил. В основном на Онего хариус не большой, но попадаются и достойные экземпляры. Обычно люди приехавшие утренним поездом из Москвы сразу рвутся на озеро. Вечером баня и заработанный ужин. Хариус не ранняя пташка. Бывает начинает клёв в обед и бьёт аж до сумерек. На лудах можно окуня половить. В троснике лещ попадает. Щука там же. На лудах щуку ловим.
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=26072
Вот сдесь посмотри какого размера попадаются.