В каком месте лучше ловить троллингом
Собираюсь на Волгу в Углич не подскажите где лучше половить троллингом . Сам второй раз выезжаю только все приобрёл и снасти какие . Заранее огромное спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собираюсь на Волгу в Углич не подскажите где лучше половить троллингом . Сам второй раз выезжаю только все приобрёл и снасти какие . Заранее огромное спасибо
И рыба в заброс только в зачёт идёт))Только взаброс
Выкинь все что купил)))
И лодку и моторТолько взаброс
Выкинь все что купил)))
сам ловил ? ПодскажиТема как для быка красная тряпка обосрут с ног до головы.
спасибо . Есть приложение с картами глубин на тел эхолота пока нет может приобретуМеста искать надо самому. На Рыбинке неплохо работают "бандиты". С разным заглублением. Троллить без эхолота практически бессмысленно. Вопрос не в том, что он показывает рыбу, а в том, что показывает глубину. Трехметровые воблеры лучше использовать на глубинах 3-4.5 метра. А 6-ти метровые на глубинах 6-8 метров. НХНЧ
спасибоПо краю уреза. Замечательно работает вертушка Меппс серебристый(ивовый листок)№5. Скорость - минимальная. Имеет смысл купить прогонистые колебалки, на них берёт судак. Эхолот-обязательно, на забывайте про судовой ход. Минусы: леска и шнур закручиваются. Плюс: если вы приехали за много КМ, а не клюёт, это - ваш вариант.
вииктор что за эхолот у тебяПод Угличем "бандиты" тоже работают. Надо брать до 8 метров. Ходить по 7 метрам. Эхолот обязателен.
Мне например взачет не нужна, мне на сковородку и в коптильню. Задолбался я 45 лет забрасывать.И рыба в заброс только в зачёт идёт))