В какой ТЦ податься в вскр? (Просматривает: 1)

С нами с
16.05.2011
В какой ТЦ податься в вскр?
Надо по мелочи, ну и погулять/поглазеть... Рядом с метро преображенка. А что еще доступно пешим пользователям?

Надо по мелочи, ну и погулять/поглазеть... Рядом с метро преображенка. А что еще доступно пешим пользователям?

Если про рыбалку, - так "Скат" же на Краснобогатырской, один из первых рыболовных центров в Москве, это уже потом Экстрим, Спорт-хит, ну и Птичка в Люблино.
Удачи!!!

Да чё вы его слушаете?
Джинсы рваненькие с протёртастями ему надо и кофточку дискваеред)))

Привет, извращенцы:)
Сгонял я в скат. Отстой с барыгами. Один мутант пытался мне овнеров продать за 130 :)))

Нахрена те ТЦ, заказывай все через инет.

Надо в округе иметь на примете тройку рыбмагов с внятным ассортиментом и ценами. В одном наживка нормуль, в другом расходники, третий запасной. Все более-менее крупные покупки пропускать через интернет. А выхи лучше на рыбалке проводить. И деньги целы, и рыбак доволен)

Надо в округе иметь на примете тройку рыбмагов с внятным ассортиментом и ценами. В одном наживка нормуль, в другом расходники, третий запасной. Все более-менее крупные покупки пропускать через интернет. А выхи лучше на рыбалке проводить. И деньги целы, и рыбак доволен)

Да зашел я в магазин. А там пусто:))) такое тоже бывает :))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх