В чём отличия Mercury ME 5M от ME 4M (Просматривает: 1)

С нами с
03.05.2012
В чём отличия Mercury ME 5M от ME 4M
В чём отличия Mercury ME 5M от ME 4M и как переделать? Как сделать выносной бак.

В чём отличия Mercury ME 5M от ME 4M и как переделать? Как сделать выносной бак.

Переделать - надо разбирать двигатель... Эта тема уже есть. Заменить жиклер в карбе и отогнуть клапана. Для выносного бака то-же трудностей нет. Так-как у меня на виду и использую Тоху-5 с баком,- года через два коннекторы поставлю для Тохи. Только пока не надо. Отличия - посмотрите на спецификацию.- несколько деталей в карбюраторе, клапан другой и винт не 7 шага, а 8-го. Скорость возрастает с 25 км, с 26 км/час до 28 км/час. Где то -так. Поэтому и не тороплюсь. Вот как довести мощность до 6-7 л. сил ... вот в чем вопрос! На это б подписался и в длинные зимние вечера попробовал бы. И винт 9 ку поставил бы. :)

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Среди нас есть конструкторы!

Если у Вас и Тоха 5,не подскажите какой лучше,а то есть хорошее предложение на Тоху. На форуме читаю вроде одно и то же,но Тоха Китай,какие то валы ломают..

Есть различия в них конструктивные. Однако незаметно визуально. Винты похожи, но не подходят. Тактико -технические характеристики одинаковые. И тоха 2007 года а Мерк - 2011 года эксплуатации. На воде незаметно. Когда в водоизмещающем и под нагрузкой свыше 250 кг. Что дешевле ,- берите. Проверка была и проходит постоянно. Так как два мотора и две лодки. моя и плоскодонка деревянная. Вот так, например: На Флинке ПВХ мерк 4л/с и три тушки 260кг не догоняю Тоху с 1 седоком. Так как лодка деревянная тяжелая, но я тяжелее. Моторами поменялись и все опять повторяется. Не догоняю ... И до и после - вровень.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх