В чем проблема?
Не могу понять, в городе скука, поедешь за рыбой, и того не хватает на пару дней. Выход один надо за рыбой! Как излечить себя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаюсам такой фигней страдаюНе могу понять, в городе скука, поедешь за рыбой, и того не хватает на пару дней. Выход один надо за рыбой! Как излечить себя?
Второй способ точно не помогает - провереноСменить нелюбимую работу, к-рая не может отвлечь от рыбалки в остальные 5 рабочих дней недели. Или "рыбачить" на русфише каждый день.
Тогда жить в "озерном крае" на Псковщине,а тут запросто можно даже попути с работы посидеть половить на удочкуВторой способ точно не помогает - проверено
Кстати не факт, если рассматривать рыбалку как отдых от мегаполиса и стрессов это один вариант, ежели своё увлечение "переоформить" в повседневность или в заработок это не спасёт от депрессивного состаяния и душевного спокойствия ИМХО.Тогда жить в "озерном крае" на Псковщине,а тут запросто можно даже попути с работы посидеть половить на удочку
Наоборот,тут только рыбалка и спасает,податься то больше не куда,а в мегаполисе в этом проблем нет.Кстати не факт, если рассматривать рыбалку как отдых от мегаполиса и стрессов это один вариант, ежели своё увлечение "переоформить" в повседневность или в заработок это не спасёт от депрессивного состаяния и душевного спокойствия ИМХО.
Да у нас и так население на 20-30% увеличивается летом за счет приезжихРыбалка все меньше спасает от мегаполисной повседневщины.
Едешь отдыхать от толп - бац, а на водоеме снова толпы. Да еще ругатня и разборки.
Так что вариант с переездом в глубинку - вполне правилен.
А, ты не за рыбой, а на рыбалку съездий. Должно помочь!Не могу понять, в городе скука, поедешь за рыбой, и того не хватает на пару дней. Выход один надо за рыбой! Как излечить себя?
Согласен на все 100щас уже куда не сунься, стоят рыбаки. и получаеца, что в городе, что на работе, от толпы не скроешся.
выход, или жостский джипинг, или сплав по рекам, куда не совалась потная нога рыболова.