Узлы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По результатам поиска по форуму на тему "Узлы" ничего не нашёл. Предлагаю здесь располагать информацией о способах связки лески, крючков ит.п.
Карпятники его применяют, а вот поплавочники, ни разу не видел, чтобы кто -то так делал, хотя делается элементарно.Карповики еще и на петле крючки ставят, чтобы крючок болтался.Я думаю, что карповики это же делают потому, что они ловят много раз уколотую рыбу, а у поплавочников этой проблемы во много раз меньшеКоллеги, при ловле карпов на бойлы используют безузловое привязывание крючков (для волосяного монтажа). А без волоса так привязывать крючек можно? Есть ли у кого опыт применения? Уж очень простой и быстрый способ привязывания получается!
Как на что? Не на узлы жеИ на что смотреть прикажете?
Может эти фото помогут. Я не стал затягивать узел, чтобы было понятнее как его вязать. Узел - восьмерка.Кто знает как связать леску в цельную восьмерку (несимметричную) с одним узлом по середине.
То есть чтобы было две петли с узлом по середине.
Коллеги, при ловле карпов на бойлы используют безузловое привязывание крючков (для волосяного монтажа). А без волоса так привязывать крючек можно? Есть ли у кого опыт применения? Уж очень простой и быстрый способ привязывания получается!
примерно..Там надо 2 раза в ушко крючка леску продевать??