Ужас,просто ужас. (Просматривает: 1)

С нами с
20.08.2011
Ужас,просто ужас.
Что сегодня за день такой?
Утро 4:15 вышел из дома пошел на любимый водоем р.Сукромка
От дома идти минут 15,прошел блин половину пути,и значит подъезжает "Шаха" разукрашенная (Полицая в смысле) выходит мне на встречу Шкаф метра два высоты (я сам то 189 см,он меня на голову выше был) Тыкает мне в лицо корочкой,и понеслась,почему я так рано на улице,сколько лет? куда иду(с чехлом для удочек:wacko: ) Не поверил что мне 16,заставил доехать с ним до дома,показать ему паспорт,потом даже не извинившись просто слинял,после чего батя с меня чють шкуру не содрал за то что разбудил.

Ладно,черт с этим,дошел я значит до речки,пришел на свое место,рядом сидел какой то мужик,ну я раскинулся,сижу ловлю и думаю пойду в туалет схожу,минуты на 2 отлучился,попросив мужчину посторожить мои вещи,прихожу не моего чехла,не рюкзака нету,и мужика тоже след простыл:plamia: Хорошо что я снасти под рыбу которую собираюсь ловить настраиваю,а то бы лишился бы всех своих удочек,и снастей. А так лишился я только чихла,тубуса с поплавками (полным),и удочки SMART 500 с катушкой Cobra 240,ну и там по мелочам крючки,грузики. Обидно как никак,вот так доверяй человеку,а он тебя бортанет. Денек выдался на славу,что я могу еще сказать..:plamia:

Ужас,просто ужас.
мда конечно жопа!но дело это все наживное!а раз мужик сидел там(ток не понял он рыбу ловил?)то скорей всего из ваших!так что либо 02 либо по шеи но аккуратно!

Ужас,просто ужас.
Да ловил... На вряд ли он из наших,я на этой реке ловлю почти каждый день,его там впервые видел.
02-Мертвое дно,они даже не возьмутся,вы думаете им есть дело до подростка у которого украли чехол со снастями,общей стоимостью 3-4 тысячи?
А по шеи,даже бы если его еще увидел бы где нибудь,то рука бы на пожилого человека не поднимется..

Ужас,просто ужас.
Fo3q, человек человеку волк. Никогда никому не доверяй, даже друзья кинуть могут, такова правда жизни (

• Cпасибо
Реакции: Fo3q
Ужас,просто ужас.
Fo3q, человек человеку волк. Никогда никому не доверяй, даже друзья кинуть могут, такова правда жизни (

Отступником,не кому не когда не доверяющим быть тоже не очень хочется,ведь не все люди такие "Уроды".

Ужас,просто ужас.
всегда ношу паспорт..
ночью едешь на рыбалку,от приставаний спасает-если не брать,выйдешь утром из отделения..
стал носить после нескольких"заборов"в ментовку..

Ужас,просто ужас.
Отступником,не кому не когда не доверяющим быть тоже не очень хочется,ведь не все люди такие "Уроды".

Все правильно. Не все такие уроды. В основном рыбаки нормалььные люди.
Ну попался такой ублюдок который снасти украл ну хрен с ним (хотя снасти жалко). Все равно они на пользу ему не пойдут. Не растраивайся всяко бывает. И не разочеровывайся в людях. Людям множно и нужно может быть не неверить. Но доверять надо.

• Cпасибо
Реакции: Fo3q
Ужас,просто ужас.
А ведь было предупреждение "свыше" в лице полицая, вернувшего обратно домой. :D
Надо было остаться и не пропали бы удочки. Или в "усты" дома ходить.

Ужас,просто ужас.
всегда ношу паспорт..
ночью едешь на рыбалку,от приставаний спасает-если не брать,выйдешь утром из отделения..
стал носить после нескольких"заборов"в ментовку..

Потерять страшно,один раз потерял,штраф из своих денег платил за восстановление,не очень то хочется опять платить.

А ведь было предупреждение "свыше" в лице полицая, вернувшего обратно домой.
Надо было остаться и не пропали бы удочки. Или в "усты" дома ходить.

Не знаю даже что сказать,если бы остался то получилось бы зря вставал рано,кто же знал что такая зараза случится?

Ужас,просто ужас.
Потерять страшно,один раз потерял,штраф из своих денег платил за восстановление,не очень то хочется опять платить.
Ну иногда и пропуск или что то подобное проканывает-чтоб лицо было и печать предприятия,фирмы..
Зимой езжу-самая первая рубаха,в нагрудный карман и застегиваю,летом проще-карманов уйма,но тоже на застежке-пуговице..
Проще носить- иногда и стражи ночью нетрезвые попадаются(ППС):yes:,татарин их недовоспитал..
Уйти от штрафа за потерю-есть,но... долго уговаривать полиционера.

Ужас,просто ужас.
Ну иногда и пропуск или что то подобное проканывает-чтоб лицо было и печать предприятия,фирмы..
Зимой езжу-самая первая рубаха,в нагрудный карман и застегиваю,летом проще-карманов уйма,но тоже на застежке-пуговице..
Проще носить- иногда и стражи ночью нетрезвые попадаются(ППС):yes:,татарин их недовоспитал..
Уйти от штрафа за потерю-есть,но... долго уговаривать полиционера.

Насчет полиционера,пытался,пообещал пару суток дать если не отстану:hmm:

Ужас,просто ужас.
Насчет полиционера,пытался,пообещал пару суток дать если не отстану:hmm:
:D:thumbtwoup: веришь,но что он дуб,что ты-БЕЗ ОБИД!вот будет знакомый мент которому доверяешь-он обьяснит.
кто ж в открытую предлагает?

Ужас,просто ужас.
:D:thumbtwoup: веришь,но что он дуб,что ты-БЕЗ ОБИД!вот будет знакомый мент которому доверяешь-он обьяснит.
кто ж в открытую предлагает?

Не так уж я и часто в милицию попадаю,что бы знакомых там иметь :tanz:

Ужас,просто ужас.
это принцип зебры:
сначала белая полоса, потом чёрная, белая, чёрная, потом хвост и жопа...
по всякому бывало. не расстраивайся. скоро белая полоса попрёт...

Ужас,просто ужас.
это принцип зебры:
сначала белая полоса, потом чёрная, белая, чёрная, потом хвост и жопа...
по всякому бывало. не расстраивайся. скоро белая полоса попрёт...

Вроде уже пошла, тьфу-тьфу-тьфу :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх