D
Dex
гость
Увели асю
У меня увели асю. У кого я есть-потрите её пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это происходит?Dex сказал(а):У меня увели асю. У кого я есть-потрите её пожалуйста.
ArtFul сказал(а):Как это происходит?
Dex сказал(а):Посмотрел логи фаервола-детишки из локалки снифернули,сёдня будут по шее получать.
Провайдер хороший,меня хакнули. порты по нужде открытые,да видно дырку проморгал,или каспер сетевой-отстой. ещё не решил ))fern сказал(а):А вот это уже слишком.
Чего за локалка-то такая, что к маршрутизаторам имеет доступ пионерия, перехватывающая трафик ради собственной корысти? Подключись к нормальному провайдеру и живи спокойней.
Поставь фаервол и антивир нормальные. Связку Оутпост + Макафи.Dex сказал(а):Провайдер хороший,меня хакнули. порты по нужде открытые,да видно дырку проморгал,или каспер сетевой-отстой. ещё не решил ))
Ёрш сказал(а):Поставь фаервол и антивир нормальные. Связку Оутпост + Макафи. Каспер в топку.
А что именно по этой ссылки то было? Почему фоты с доками пропали? Во всех ситуациях (заисключением физического стирания винчестера в пыль) информацию с диска (даже форматнутого) можно достать .viktoritch сказал(а):У сынова друга аську спёрли. Как нарочно сын сидел в моём компе, когда с этой аськи ссылочка пришла......Ну сынок по ней и прошёлся. Итог: синий экран! Рухнуло всё!!! Документы, фоток почти 500 штук!!! Сын от меня две недели прятался.