А мне повезло в таком случае через год...
Было давно очень это. С друзьями поехали в начале весны типа на рыбалку, на какое то озерцоп о Каширке(уже и не помню как называется). Я на веслах своей "Уфимки", друг сзади и палки сзади у него. Не знаю как он умудрился-но слышу -Игорь я утопил твой спининг-пиииииии...
. Шли недалеко от берега(метров в 10), глубина 1,5-2м.. Я засек ориентиры на берегу(навигаторов тогда еще не знали
). Подплыли к берегу, раздеваюсь, захожу в воду-
и ...серце мое сжалось. О нырянии сразу мысль отпала. Матюкаясь вернулись..
Через
год, уже летом поехали опять на это озеро уже с родственниками. Решил с женой поискать свой спинниг( первый в СССР японский спининг, купленный в ГУМЕ за 50руб. моим дядькой в подарок на ДР, поэтому был ДОРОГ, да и катуха вроде Дельфин). короче вернулся на те ориентиры, начал нырять, долго я купался, НО безрезультатно
, жена начала уговаривать оставить это и смирится. И в последний момент я ногами нащупал какое то дерево на дне, чисто машинально однимаю его ногой, перехватываю руками, поднимаю - и слышу..раздираюший крик супруги-
ВОТ ОН. Достал, правда весь он был в иле и икре. Дома отмыл,смазал и еще пользовался долго
.
P.S. правда все равно друзья помогли
его доломать потом на Оке.
P.P.S. а вот вариант этого года
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4445176&postcount=3375. Мораль -главное не отчаиватся и верить. Ну если вещчь дорога и того стоит