Утопил спиннинг (Просматривает: 1)

С нами с
19.05.2013
Утопил спиннинг
Собственно, по своей невнимательности закинул одним спиннингом другой, лежащий в лодке за спиной:D. Комплект бассмания 16,5г + дайва фримс 2508+ шнур дайва торнамент 8 брэйд :obidno::obidno::obidno:. Поскольку тонул медленно попытался быстро подплыть к нему, пока снялся с якорей + сильный ветер потерял точное место крушения. 4 часа джига в ориентировочном секторе не привели к успеху. глубина 2-2,5 м, видимость 1-1,5. Купается он уже 5 дней. Стоит бросать силы на спасение или уже вода начала разрушать снасть? Реально просветить фонариком до дна с лодки? Может быть какие-нибудь советы предложите?

Утопил спиннинг
Один раз закидушку канальный сомик уволок. Через час на другую был пойман второй сом, за которым тянулся спиннинг и первый сом.

Утопил спиннинг
У меня батя в этом году два фидера утопил на паравозной поклевке.
Пробовал кидать большие тройники минут по 40. Ни фига не достал.

Утопил спиннинг
Шанс есть , но точно надо место знать. Сам ловил свой инструмент. Глубина была 8 метров. Хорошо стоял на якоре.И точка осталась зафиксирована. Бегом домой , на следующий день с утра на воде. Всю ночь не спал.Тогда это был Лумик с первым Метороялем.На жесткий спин с невской катухой смастерил коромысло(ка ведра носят ,только размером см по 30 в сторону.)из проволоки жесткой.на конце к тройнику еще и чебураху . Снасть должна быть тяжелая , что бы по дну протащить можно было.Если конечно там кроме спиннинга ни чего нет еще. Вообщем мне повезло .Через пол часа такой рыбалки я зацепил таки его за одно из колец.Радости конечно полные штаны были потом.Если нет тяги не сразу его затянет в ил, а может там вообще жесткое дно.

Утопил спиннинг
Смирись, бывает, у меня летом за борт TENRUY SWAT WIND с TWIN POWER 2500 SR свалился, тоже попытался поискать...смирился....

Если течки нет, то шанс есть, но если есть, то....

Утопил спиннинг
Попробуй сделать что-то типа граблей. Подойдёт решётка - гриль. Один крюк загибаешь вверх, другой вниз, потому что не известно на какую сторону ляжет в воде. Привязывай верёвку и вперёд. :motor:

Утопил спиннинг
Да у вас там подвохов полно, как и везде впрочем уже! Кликни о помощи на форуме каком нить подвоховском, я думаю помогут.

Утопил спиннинг
Если точку не пометили-то хана (иголка в стогу сена) если пометили, то кошкоподобным инструментом можно достать, я достал чейто спиннинг на соревнованиях-администрация сказала что неделю назад мужик утопил (спиннинг в гавн... катушка тоже!!!! Время сейчас дороже.:(

Утопил спиннинг
А мне повезло в таком случае через год...
Было давно очень это. С друзьями поехали в начале весны типа на рыбалку, на какое то озерцоп о Каширке(уже и не помню как называется). Я на веслах своей "Уфимки", друг сзади и палки сзади у него. Не знаю как он умудрился-но слышу -Игорь я утопил твой спининг-пиииииии...:dubina:. Шли недалеко от берега(метров в 10), глубина 1,5-2м.. Я засек ориентиры на берегу(навигаторов тогда еще не знали:pardon:). Подплыли к берегу, раздеваюсь, захожу в воду-:eek::holod: и ...серце мое сжалось. О нырянии сразу мысль отпала. Матюкаясь вернулись..:punish:
Через год, уже летом поехали опять на это озеро уже с родственниками. Решил с женой поискать свой спинниг( первый в СССР японский спининг, купленный в ГУМЕ за 50руб. моим дядькой в подарок на ДР, поэтому был ДОРОГ, да и катуха вроде Дельфин). короче вернулся на те ориентиры, начал нырять, долго я купался, НО безрезультатно:(, жена начала уговаривать оставить это и смирится. И в последний момент я ногами нащупал какое то дерево на дне, чисто машинально однимаю его ногой, перехватываю руками, поднимаю - и слышу..раздираюший крик супруги-ВОТ ОН:bravo:. Достал, правда весь он был в иле и икре. Дома отмыл,смазал и еще пользовался долго:yes:.

P.S. правда все равно друзья помогли:aggressive: :vodka::gandy:его доломать потом на Оке.

P.P.S. а вот вариант этого года http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4445176&postcount=3375. Мораль -главное не отчаиватся и верить. Ну если вещчь дорога и того стоит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх