Усы на воде! (Просматривает: 1)

С нами с
18.08.2009
Усы на воде!
Все время задаюсь вопросом,что за усы такие иногда бегут по воде? особенно при небольшом ветре,как будто рыба по поверхности идет или жучки какие шустрые,быстро иногда кругами,а потом уходят в берег и никого там нет:)

Усы на воде!
Все время задаюсь вопросом,что за усы такие иногда бегут по воде? особенно при небольшом ветре,как будто рыба по поверхности идет или жучки какие шустрые,быстро иногда кругами,а потом уходят в берег и никого там нет:)
Шустрые блестящие жучки гоняющие стайками на поверхности это вертячки. Один из мелких видов плавунцов. Хищники-падальщики. Действительно, могут носиться по поверхности воды и резко нырять.

Усы на воде!
В том и дело,что никаких жучков нет:) Усы просто упираются в берег и исчезают...

Усы на воде!
это своеобразная роза ветров, часто бывает когда на реке небольшой бриз и есть препятствия (дерево крутой берег и т.д,) так хитро закручивает как будто рыба плывет и плавником усы делает)

Усы на воде!

Ага,тоже всегда удивлялся, причём наблюдать это можно даже в небольшой луже.

Усы на воде!
Мне кажется это маленькие ураганчики

Усы на воде!
Усы на воде!
Усы на воде!
Олежек! Привет!
Я позволю от себя добавить:
Это души убиенных нами рыб!:eek: При помощи недавней обновки, 4000 размера!
Леш,здрав будь!
Явки не сдавай,я 4000-м размером рыбу не глушу!:eek:

Усы на воде!
Такой эффект создаётся из-за ветра и разнотемпературных слоёв воды.

Усы на воде!
все мне ясно стало теперь... Не усы , не уши - просто рыбьи души! :thumbupq:пьятничные разъяснялки:):thumbupq::victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх