Усы на воде!
Все время задаюсь вопросом,что за усы такие иногда бегут по воде? особенно при небольшом ветре,как будто рыба по поверхности идет или жучки какие шустрые,быстро иногда кругами,а потом уходят в берег и никого там нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шустрые блестящие жучки гоняющие стайками на поверхности это вертячки. Один из мелких видов плавунцов. Хищники-падальщики. Действительно, могут носиться по поверхности воды и резко нырять.Все время задаюсь вопросом,что за усы такие иногда бегут по воде? особенно при небольшом ветре,как будто рыба по поверхности идет или жучки какие шустрые,быстро иногда кругами,а потом уходят в берег и никого там нет
Все время задаюсь вопросом,что за усы такие иногда бегут по воде? особенно при небольшом ветре,как будто рыба по поверхности идет или жучки какие шустрые,быстро иногда кругами,а потом уходят в берег и никого там нет
Я даже подумывал, что это большой рыб типа щуки идёт с большой скоростью у поверхности воды
Это души убиенных нами рыб!
Леш,здрав будь!Олежек! Привет!
Я позволю от себя добавить:
Это души убиенных нами рыб! При помощи недавней обновки, 4000 размера!
А может маленькие уркаганчики?)))Мне кажется это маленькие ураганчики