• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Уступлю очередь на уже оплаченный Компас-350S (Просматривает: 1)

С нами с
12.07.2011
Уступлю очередь на уже оплаченный Компас-350S
Очередь на лодку Компас 350S. Описание на ветке "Лодка Компас" стр. 1375.

Re: Продаю очередь

Очередь на лодку Компас 350S. Описание на ветке "Лодка Компас" стр. 1375.

Что бы не было разного рода домыслов,прошу перевести на простой,понятный язык!А именно:продать очередь и навариться,или уступить то,что уже заказано за те же деньги(в силу прочих причин).
Спасибо!

Для тех кому лень листать сайт.
"Привет, всем! Срочно продаю очередь (уже оплачена лодка Компас 350S) на лодку. Состав заказа:
Лодка "Compas-350S" - 1шт, 46500.
Защитный коврик 330, 350, 350S - 1шт, 1800.
Кольцо буксировки или крепления груза в лодке (рым малый с кольцом) - 4шт, 600.
Рым болт страховки мотора U - 2шт, 500.
Шасси удлиненные с одним колесом на стойке - 1 комплект, 5600.
Всего сумма 55000р.
Заказ отправлен, не хочу просить денежки назад у производителя, т.к. уверен найдется тот кто не успел заказать.
По допам все порешаем с производителем. Ориентировочно лодку заказывал на апрель-май.
Все вопросы в личку, обсуждения можно и здесь.
Никогда бы не отдал заказ, но возникли неожиданные траты, да и лодка в следующем году может не потребоваться. Буду заказывать позже.
Прошу понимания.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

Стас, спасибо за напоминание! Цвет шахматы, светло-серый верх, темно-серый низ, дно черное. А вообще лодку еще, наверно, не кроили. (мне пока не писали с производства). Поэтому, если найдется покупатель, то созвонюсь с производителем и попрошу перезаписать покупателя и цвет и допы обговорить, а заодно подтвердить новому владельцу его покупку. Как то так...

Ребят, извините, что мой пост о продаже очереди запутал всех.
Действительно, я хочу уступить лодку (заказанную, уже оплаченную, но не изготовленную) по той же цене, которую заплатил.
Саныч48 спасибо за разъяснение здесь.
Просто когда создал эту тему, не описал все, извиняюсь.
Ни о какой наживе и речи нет. Все допы можно обсудить с производителем до изготовления лодки, и цвет тоже.

Это Вы так шутите? Или реально, что то не понятно?

Это реально.Приятель хочет такую лодку,но с заказом опоздал.Завтра дам ему(теперь уже полную информацию),а дальше ему решать.
Хочет,потому,что мой компас ему оч.понравился.

Ребята, если кому интересно, пишите в личку вопросы (если есть) и координаты для связи.

Спасибо, за правку названия темы!

Мужики ! Те - которые желающие приобрести CompAs 350 S ! Это не "баян", не ловушка, не "развод" и не "барыжничанье" очередью !
............................................................................................
Это реальная специфика исполнения заказов , сложившаяся с заявлением директора компании CompAs-Boat о приостановке приема заказов до апреля месяца (производство перегружено)
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3587608&postcount=20181
.............................................................................................
Обсудить условия покупки можно и с Ильей по указанным координатам, и на Компасовской ветке... Решить можно любые вопросы - и договориться можно обо всем - было бы желание и уважение друг к другу...:victory:
.............................................................................................
Если Вас не устроят определенные позиции в заказе Ильи - Вы всегда сможете обсудить их дополнение или аннулирование непосредственно с ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. Времени для корректировки заказа под Ваше усмотрение больше, чем предостаточно !!!
И пожалуйста ! Друзья !
Уважайте продавца - он перед Вами ни в чем не провинился !

Илья 79! По вчерашнему моему выступлению:сегодня созвонился с приятелем,он по работе до 7 января в Москве,и заниматься этим вопросом пока нет возможности.Бронь не прошу(дабы не не хочется ни кого обнадежить и подвести).Если до этого времени вопрос не решится,то мы к нему вернемся.
Отписался по той причине,что полностью доверяю тебе и нашим общим друзьям по форуму.
Пока все!

Ребята, Большое спасибо всем!
Пока прикрываю тему, т.к. появился покупатель, ориентировочно до 15-20 января. Производство в Казани будет отдыхать 1-14, после буду договариваться.

Прошу закрыть тему и удалить, чтобы форум чище был.
Лодку продал, вернее отдал очередь.
Поздравляю, счастливчика!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх