Устранение заводских проьлем HANGKAI 9.9 (Просматривает: 1)

С нами с
16.04.2023
Устранение заводских проьлем HANGKAI 9.9
Всём привет, вопрос к обладателям моторов hangkai 9.9. Хочу приобрести в городе, так как сам с деревни, хочу узнать какие запчасти нужно менять сразу, чтобы сразу приобрести пока я в городе. Желательно полное название каждой запчасти. Всем спасибо.

только одно напрашивается в совет - бери два мотора
и иди в эту тему https://www.rusfishing.ru/forum/thr...schastlivyx-i-ne-ochen-hangkai-9-9-15.117683/
Пожалуйста можно только без умников. А конкретно, какие сальники, шпонки что ещё... И не нужно доказывать что ты правильный совет дал

Совет-то правильный, спроси у тех, кто эти моторы эксплуатирует.

Всём привет, вопрос к обладателям моторов hangkai 9.9. Хочу приобрести в городе, так как сам с деревни, хочу узнать какие запчасти нужно менять сразу, чтобы сразу приобрести пока я в городе. Желательно полное название каждой запчасти. Всем спасибо.
Эксплуатируем Hangkai 9.9 с 2016 года. Пробег порядка 150 часов. Зимой хранится в неотапливаемом помещении. Сразу бы лезть никуда не советовал, но и затягивать если появились проблемы не стоит. У нас было 2 поломки пока. 1 - помпа стала плохо работать после 50 часов, переставала качать после выхода на глиссер, через контрольку вода не текла. Затянули - пришлось менять и прокладку ГБЦ, а с помпой после установки ремкомплекта помпы от ямахи проблема ушла. И на 8мом сезоне сгорела катушка под маховиком, там просто заменили. Ну еще карбюратор чистили, но это бензин плохой у нас.

Бери да езди ничего не надо кроме масла и бензина

Вангую, что если в течении обкатки болячек не вылезет года два проездишь без проблем. Там уже ,,весна покажет,, , какие з/ч потребуются. Опять съездишь в свой город к дилеру за небходимым, или на Али купишь.

Пысы: тебе пытаются сказать, что с Ханкаем такой расклад - условно говоря , 2 года и ремонт. С нормальным китаем 5 лет и ремонт. Святая Ямаха не ломается вааще !:)
(Цифры от балды!)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх