установка ямаха 9.9 на скандик 285
уважаемые форумчане. хочу устоновить ямаху 9.9 на маленькую лодку скандик 285 и как на двигатель утоновить тросы. это первый мотор и покупка его через месяц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На неё, вроде бы, максимум 8 л/с? Про какие тросы вопрос, хотите дистанцию установить? Где будут проходить гонки на приз "им.Семёна Будёного"?уважаемые форумчане. хочу устоновить ямаху 9.9 на маленькую лодку скандик 285 и как на двигатель утоновить тросы. это первый мотор и покупка его через месяц
уважаемые форумчане. хочу устоновить ямаху 9.9 на маленькую лодку скандик 285 и как на двигатель утоновить тросы. это первый мотор и покупка его через месяц
да выходили по каме.на ветерке 8 в дваем на глисер ветерок не вышел вот и решил брать ямаху 9.9 .если лодка будет задирать нос с транцевыми плитами продам и куплю резинку
Ты ещё ЯМУ раздуши до 15 лошадей.............Для пущего Экстрима!
Прикольно получится,-ванна под пятнахой...!
Продай эту лодку. Или просто выкини на помойку !проверю через месяц .дистанцию устоновил .сидеть буду на передке. нафото видно инекакого удлинителя нет в зтой лодке плюс бензобак впереди и 8 я думаю будет слобовата.на видео китайский 9.9эту лодку на глисир невыносит.правда лодка немного длиней