установка ямаха 9.9 на скандик 285 (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2012
установка ямаха 9.9 на скандик 285
уважаемые форумчане. хочу устоновить ямаху 9.9 на маленькую лодку скандик 285 и как на двигатель утоновить тросы.:taschu: это первый мотор и покупка его через месяц

неуправляемая бешеная табуретка получится

уважаемые форумчане. хочу устоновить ямаху 9.9 на маленькую лодку скандик 285 и как на двигатель утоновить тросы.:taschu: это первый мотор и покупка его через месяц
На неё, вроде бы, максимум 8 л/с? Про какие тросы вопрос, хотите дистанцию установить? Где будут проходить гонки на приз "им.Семёна Будёного"?:D

я канечно извеняюсь. это первая моя лодка. ставил ветеро 8 двоих на глис невыходит. устонавил дистанцию но без тросов пака идут почтой

Вложения

• 021.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 150
    021.jpg
  • 022.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 156
    022.jpg

Мил человек, а ты вообще на нём под мотором плавал?
Я по практике тебе скажу, чем мощней мотор - тем больше кобра, и не более..................
Лодка с одним человеком сомневаюсь что на глис выйдет, при этом при морду задерёт конкретно..............
Правильно кто-то написал, ЧТО БУДЕТ БЕШЕНАЯ НЕУПРАВЛЯЕМАЯ ТАБУРЕТКА.

да выходили по каме.на ветерке 8 в дваем на глисер ветерок не вышел вот и решил брать ямаху 9.9 .если лодка будет задирать нос с транцевыми плитами продам и куплю резинку

да выходили по каме.на ветерке 8 в дваем на глисер ветерок не вышел вот и решил брать ямаху 9.9 .если лодка будет задирать нос с транцевыми плитами продам и куплю резинку

Ты ещё ЯМУ раздуши до 15 лошадей.............Для пущего Экстрима!
Лодка короткая, чтобы выйти на глис, надо садиться на переднюю сидушку и наклоняться вперед. И удлинитель на румпель метра 2.............

Во блин накинулись...."Сквозняк"должен был поднять на глис двоих человек.Так что на самом деле повод задуматься есть.Решите проблему с мощностью, начнете решать другие проблемы ...поверьте.Кобра-хрень собачья.С дистанцией ее может и не будет.Да если и будет,повторюсь-хрень.Худшее-начнет руль тянуть.Дельфинировать,стучать носом.Продалиб Вы ее комунить ,кто рыбалит в одного с 5-6 сильным мотором.А для 9,9-15 сил взяли лодку в размере 4,2.

У меня Скандик 340 ,мотор 9,9 , Катаемся всегда вдвоем + шмурдяк , на глис выходит после 25 км/ч , после 35 км/ч начинается депьфин . 30- 33 все идеально.

Вложения

• Фото0314.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 96
    Фото0314.jpg
проверю через месяц .дистанцию устоновил .сидеть буду на передке. нафото видно инекакого удлинителя нет в зтой лодке плюс бензобак впереди и 8 я думаю будет слобовата.на видео китайский 9.9эту лодку на глисир невыносит.правда лодка немного длиней

Вложения

• 027.jpg
    56 КБ · Просмотры: 59
    027.jpg
проверю через месяц .дистанцию устоновил .сидеть буду на передке. нафото видно инекакого удлинителя нет в зтой лодке плюс бензобак впереди и 8 я думаю будет слобовата.на видео китайский 9.9эту лодку на глисир невыносит.правда лодка немного длиней
Продай эту лодку. Или просто выкини на помойку !

я понимаю тебя. ты тоже такую лодку брал для квока и утебя был мотор слабже.а я для тролинга с электромотором а 9 для передвижения иза чего и устоновил рулевое

Сейчас смотрят

Назад
Вверх