Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотка из инетаЕсли кто нибудь сталкивался с вопросом установки на нос пвх эл мотора-минкота/ моторгайд поделитесь плз. опытом
Неплохо придумано, где такие накладки на балон продаются интересноhttps://youtu.be/N0kqUoPTOG0 вот такой вариант
Фотка из инета
Ставил на Баджера fl330, сейчас установил на Гидру380, но ещё не испытал.
Мотор минкота С2 34, в тихую погоду все отлично, а в волну при переходах приходилось снимать. Штука очень полезная. Если планируется объединить с эхолотом и навигатором, то простым навесным транцем не отделаться т.к. эти варианты тяжелее.
С2 это ж не носовой мотор и его обычно ставят на транец.
Можете тогда поподробнее про то как установил, фото и т.д.
Посмотрите видеоролик из сообщения пользователя albel2205 и сразу станет ясно что это за лодка на фото которое представил А. Пузанов.спс, но это риб, а мне на пвх=сдул и в багажник/прицеп...
Посмотрите видеоролик из сообщения пользователя albel2205 и сразу станет ясно что это за лодка на фото которое представил А. Пузанов.
Что значит не носовой? Они все носовые. Как румпель на штанге повернете так и будет, там один винт и решать вам. На носу, когда мотор тянет лодку управлять намного удобнее, чем когда он толкает при установке на транце (лодку поворачивает ветром, инерция и т.п.).
Вообще не понимаю... при чём здесь разделение - риб не риб, пайолка... да хоть НДНД-шка...Я смотрел..., на риб и пайолку вопрос не стоит, а вот на просто пвх что то нет тс более менее тиражируемых решений.
В итоге думаю взять от эл якоря штатную (фото 2) и на ее базе поколхозить или с самого начала самому сделать аля как широкая площадка на 1 фото, не смог найти ее в продаже, видимо самоделка.
Вообще не понимаю... при чём здесь разделение - риб не риб, пайолка... да хоть НДНД-шка...
Платформа придумана для крепления НА БАЛЛОН Изголяться можно НА ЛЮБОЙ лодке![]()