УСПЕНКА, река Герасимовка (Просматривает: 1)

С нами с
24.02.2012
УСПЕНКА, река Герасимовка
Был на Герасимовке с 1 по 10 апреля на рыболовной базе "Орлиное гнездо". Уже лет пять езжу туда, практически всегда есть рыба (если не сильно злоупотребляешь) :vodka::vodka:. Вода в реке постоянно поднималась, да и изначально ее было больше, чем всегда. В погоду немного не попали, сначала было солнечно, но ветренно, числа 3-6 солнечно и жарко, но потом погода и рыбалка соответственно испортилась. А такочень доволен и проживанием.ю и сервисом, и уловом. Почему-то не получается выложить фото?? Всем нхнч.

Был на Герасимовке с 1 по 10 апреля на рыболовной базе "Орлиное гнездо". Уже лет пять езжу туда, практически всегда есть рыба (если не сильно злоупотребляешь) :vodka::vodka:. Вода в реке постоянно поднималась, да и изначально ее было больше, чем всегда. В погоду немного не попали, сначала было солнечно, но ветренно, числа 3-6 солнечно и жарко, но потом погода и рыбалка соответственно испортилась. А такочень доволен и проживанием.ю и сервисом, и уловом. Почему-то не получается выложить фото?? Всем нхнч.
Был ровно в эти дни в частном доме рядом с Зеленым затоном. Искал судака на Волге но безрезультатно. На Герасиме в кустах поймал двух. А Вы в каких местах занимались поиском рыбы?

Был ровно в эти дни в частном доме рядом с Зеленым затоном. Искал судака на Волге но безрезультатно. На Герасиме в кустах поймал двух. А Вы в каких местах занимались поиском рыбы?

У Славика? Как он там, давно его не видел.

Мы там тоже постоянно бываем в частном доме, чуть ниже зеленого затона, где большая яма около 17 метров. Осенью судак на Волге неплохо брал от 2-х до 4.5 кг.

На Волге в этот раз не клевало, да что там не клевало, невозможно было ловить из-за сильного ветра и холода. Судак очень вялый, поклевыать стал только числа 7-8-9 апреля. Затем опять тишина. Ловили на Герасимовке ниже базы километрах в 2-3х под яром. Из ям не брал, только на песочке, ближе к острову метрах на 5-5,5

Вложения

• РЫБА1.jpg
    74.4 КБ · Просмотры: 352
    РЫБА1.jpg
"Под яром..." Я так понял это сразу после ручья? Я там несколько раз на хорошие выходы хищника попадал, на джиг, правда экземпляры не не более 3-х кг. (судак, щука иногда жерех). Если ходить троллингом, то наибольшее количество поклевок непосредственно напротив ручья.

Начиная от базы на острове и ниже

Сколько раз ездил в гнездо---вся база за судаком плавает только туда....в октябре на базе вместе со мной были три компании, так с утра до вечера только там и терлись...а я как не пытаюсь там только щуку ловлю, но правда сказать неплохую...а судаки попадаются совершенно в других местах, где другие их и не ловят...

Если не секрет, в каких других?

На Волге в этот раз не клевало, да что там не клевало, невозможно было ловить из-за сильного ветра и холода. Судак очень вялый, поклевыать стал только числа 7-8-9 апреля. Затем опять тишина. Ловили на Герасимовке ниже базы километрах в 2-3х под яром. Из ям не брал, только на песочке, ближе к острову метрах на 5-5,5

Не жалко таких микро-судачков?:friends::thumbtwoup:

Это микробершики, микросудачков отпускали! :yazz:

еще одна фотка с Герасимовки:slodki:

Вложения

• IMG_0047.jpg
    76 КБ · Просмотры: 451
    IMG_0047.jpg
Хороший судак, да и место до боли знакомое. На противоположном берегу на песке несколько раз ночью стояли на леща.

Судачок зачотный!!! А я туда только 26 августа....придется подождать.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх