Усиление лодки по балонам,килю,транцу...... (Просматривает: 1)

С нами с
26.12.2011
Усиление лодки по балонам,килю,транцу......
Не ругайте если было, но подобной темы не нашел. Поехал в магазин клеить номера,и мне предложили усилить дно лодки:по балонам,по килю,и по транцу.Стоило это всё порядка 3100т.руб. Я согласился.Делали 2 дня.Вчера забрал, вот что получилось. IMG_1460.jpg Остальные фотки не загрузить, попробую позже. А вообще в теме хотелось бы увидеть,как у кого сделано,кто где и за сколько делал. Спасибо.Если было удаляйте.:(

Не ругайте если было, но подобной темы не нашел. Поехал в магазин клеить номера,и мне предложили усилить дно лодки:по балонам,по килю,и по транцу.Стоило это всё порядка 3100т.руб. Я согласился.Делали 2 дня.Вчера забрал, вот что получилось. Посмотреть вложение 388345 Остальные фотки не загрузить, попробую позже. А вообще в теме хотелось бы увидеть,как у кого сделано,кто где и за сколько делал. Спасибо.Если было удаляйте.:(
На Лоцман смахивает ,сделано по уму:thumbtwoup:

Да ,тема была. Смотри в теме "Что вы скажете о лодках Suzumar,Stingray". Я там свои фото выкладывал ...в принципе так-же как у тебя...только сам делал. На мой взгляд эти усиления нужны.
Покупал все у "Баджера" (ленты, клей,пвх материал и тд...)

Последнее редактирование:
Да ..в этом есть определенный минус.Конечно знаю. Но не настолько критичны эти 5 кг веса, да и сворачивается она так-же . увеличение объема в свернутом виде конечно же есть, но так же не столь значительно.(Хотя кому как...возможно для многих это будт доминирующим минусом)

А Вы знаете, сколько такая лодка весит, и какой гемор её сворачивать? :eek:
Знаю потому что она у меня есть:D
А вес таких лодок 330 - 55кг.
Зато я не пойму когда наклеят продаваны "резинку от трусов" шириной 5см и кричат что эта защита баллона.
Ответьте от чего защищает защита баллона шириной 5см при диаметре баллона в 42 см?

На фото (да простит меня ВЕТЕР за плогиат) лодка в свёрнутом состоянии http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=241561&d=1301537059

Последнее редактирование:
А Вы знаете, сколько такая лодка весит, и какой гемор её сворачивать? :eek:
Вес увеличивается на 4-4,5 кг, при варианте полного усиления, сворачивается практически также, единственно, чтобы "пакет" со шкурой был компактнее, стягивай его вкруговую ремнём или лентой. Аналогичное усиление и довольно качественно делает компания"Адмирал". Удачи!

Тему ТЮНИНГ читай с начала! Я там выкладывал и фото и процесс описан! Я сам делал! :yes: Так что тема давно была, есть и будет тока это все к тюнингу относится, так что поидеии туда надо было писать. ИМХО :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх