Усадьба Середниково (Просматривает: 1)

Mik

С нами с
18.07.2007
Усадьба Середниково
Всем привет! Всех с наступающим!

Отдыхал на этих выходных в усадьбе Середниково.
Порыбачил на ихнем прудике! Плотва с ладонь на мотыля, окушки на блесну, пару щучек на жерлицы поймал!
Все удовольствие 500 рублей световой день, без нормы вылова!
Номер двух местный - 3000руб. сутки!
Тихо, природа, красота!!!:thumbtwoup:
Правда говорят с февраля форель с осетрами начнут запускать, рыбалка подорожает!
Фотика с собой не было, фотографии в Интернете нашел, к сожалению только летние!
Всем удачи!!!:victory:

Вложения

• усадьба.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 242
    усадьба.jpg
  • пруд.jpg
    149.2 КБ · Просмотры: 280
    пруд.jpg
Усадьба Середниково
Усадьба Середниково
Усадьба Середниково
заезжал я туда сегодня с утра, директор не в курсах о платном пруде... и о том что будет его зарыбление пока сказал что вилами по воде писано прудик небольшой, но.. судя по лыжне там много отдыхающих. от туда сразу уехал.

Усадьба Середниково
Все удовольствие 500 рублей световой день, без нормы вылова!
Это вас кто-то "обхитрил"... И в 07, и в 08 году пробовал ловить там абсолютно бесплатно... И не я один!

Усадьба Середниково
Это вас кто-то "обхитрил"... И в 07, и в 08 году пробовал ловить там абсолютно бесплатно... И не я один!

Живу в Химках..но о водоёме не слышал?????
Подскажите что там?... кто был в этом году?
За ранее спасибо.. :taschu:

Усадьба Середниково
Есть еще окунь,сам ловил зимой,а летом в жару днем видел как окушки с ладошку плавали в верхних слоях.Это место может предстовлять интерес только для тех кто живет в непосредственной близости от водоема.

Усадьба Середниково
Вчера порыбачил с 6 до 8 вечера, три плотвички поимал, две рыбы сошли, одну не увидел. А вторая была либо жирный карась либо маленький карпик, увидел только брюхо из воды. Рыбачил на опарыша и тестоIMG_20200730_192812.jpgIMG_20200730_190031.jpgIMG_20200730_183029.jpg

Усадьба Середниково
Был в воскресенье. Рыба ходит, не берёт. В эхолот много подходов пустых. Под берегом окуни мелкие хозяйничают

Сейчас смотрят

Назад
Вверх