UMS 420 C (Просматривает: 1)

С нами с
19.12.2010
UMS 420 C
Кто что может сказать о лодке UMS 420 C.
Через поиск не дает результатов.
Максимальный двигатель 30 л.с. хватает ли его. На видео в тесте на нем 40 л.с. какой лучше повесить движок на него из 30 л.с. 2 и 4 тактных.

Последнее редактирование:
UMS 420 C
Если речь идёт о лодке без пластиковой ванны, то хватает там 30-ки, лодка ведь небольшая и не тяжелая. Подойдёт любая, но при кормовой посадке тяжелый двигатель усугубит выход на глисс. Ну и при хождении в одиночку с одноконсольным вариантом имеет крен на сторону капитана.

UMS 420 C
без пластиковой ванны - УПС. Это что такое. я так понимаю UMS 420 DC. Т.е. 2-х консольный. Ищу лодку на подобие UMS 420 и под 30, максимум под 40. чтото подходящего у нас не делают. или я ошибаюсь.

UMS 420 C
Посмотри Беркут 430 или 460.Только как с доставкой из Питера...

UMS 420 C
Беркут 430 он что почти как UMS. цена у него ну очень не низкая. Беркут 430 стоит 170 т.р.
UMS 430 в самаре такой же как беркут 166 т.р. Доставка из питера 22 т.р. Я думаю UMS получше будет чем беркут. Может меня кото поправит. Поскольку все типы Виль, Вин, Вии БОТЫ. В размере 420 (410) и ширина 150 . как то не то.Думал о RIBe буревестнике 410 (150 т.р.) и 450 (226 т.р). ищу лодку под 30, макс. 40. Всю голову сломал и весь инет перерыскал.Сам уже не знаю что взять.

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

В казани у нас раньше выпускали нормальные катера Казанка 5м4. сейчас из вообще перестали выпускать. Нормальный катер был. Сейчас казанка 5м7. низ от казанки вех не удачный. Катер такой тяжелый. Цена 210. за обычную казанку новую тех год с чердака просят 150.

UMS 420 C
UMS 420 C
Беркут 430 стоит 125тр.
Обычный 125, консольный 170.

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

да. я о нем говорил.

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Читал еще давным давно. Бред какой то.

UMS 420 C
Не бред, есть такой грех за ними...... UMS 420 C, На что смотреть и из чего выбирать под двигатель 30 л.с.

UMS 420 C
Не бред, есть такой грех за ними...... UMS 420 C, На что смотреть и из чего выбирать под двигатель 30 л.с.
Не стремитесь к сильно широкой лодке, это я про UMS 420 C, так как подойдя к борту получите приличный крен.
Лично мне больше Беркут 430 нравится по этим параметрам(качество изготовления не в счёт), хоть UMS 420 C делают в Киеве где я живу.
Собственно именно тем,что за счёт отсутствия потопчин на бортах, он позволяет подходить к бортам лодка и не нравится.Получается вроде широко, а подходить не желательно.

Последнее редактирование:
UMS 420 C
Собственно именно тем,что за счёт отсутствия потопчин на бортах, он позволяет подходить к бортам лодка и не нравится.Получается вроде широко, а подходить не желательно.

А ну как объясни, как ты подойдёшь к такому борту. Узкая с болшей килеватостью лодка по любому даст крен больше.

Вложения

• ums420c02.jpg
    35.4 КБ · Просмотры: 165
    ums420c02.jpg
UMS 420 C
А ну как объясни, как ты подойдёшь к такому борту. Узкая с болшей килеватостью лодка по любому даст крен больше.
А как сцать захочеш, так и подойдёш,чтоб коленками уперется. Ну или вдвоём будете рыбку вытаскивать.
Не нужно сразу кипишевать, так как 420-тая модель лёгкая и это не делает её устойчивой в описаной мной ситуации.

Узкая говориш..... так узкость нужно смотреть по скуле, а тот развал бортов делающий эту лодку шире по внутреннему пространству, как раз и становится причиной сильного крена.

По мне так сделай зашивку верхнего края борта, можно было бы полочки и рундучки сделать, плюс блоки непотопляемости в оптимальном месте и описанный мной недостаток сам собой исчез бы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх