UMS-410 и Suzuki DF9.9BS(20)
И так, выбираю себе лодку для рыбалки на пресняке. Направление: спиннинг, в основном, плюс ловля на фидер. Загрузка лодки чаще всего один, иногда вдвоем. Так как мы стали теперь частью России и живем по новым правилам, то хочеться комплект до 200 кг и двигатель мощностью до 10 л.с. В данный момент имею комплект указанный в подписи, очень хочу поменять движок на указанный в заголовке темы. Что бы, как говорится, сесть одним местом на два стула, иметь две лодки и один движок к ним. Использовать планирую чаще всего на Кубанских плавнях и на Дону, вернее на Маныче. Возможно не чаще раза в год на Волге. После долгих поисков в сети и начитавшись отзывов больше всего понравилась UMS-410 по своим характеристикам, тут и ширина, и место в кокпите, и вес самой лодки. Единственный минус, конечно, это цена. Теперь вопросы=) Первое и самое вважное, как эта лодка будет чувствовать себя с этим движком, на какую скорость могу расчитывать имея вес комплекта лодка+пассажиры+топливо и остальные бебихи около 400кг. За скоростью в принципе не гонюсь, комплект затачиваеться чисто под рыбалку, но и чапать еле еле не хотелось бы. Остальные вопросы буду задавать по мере поступления ответов. Надеюсь у кого нибудь на форуме отыщется такой комплект. Вроде в теме про сузу двадцатую проскакивало, что то о такой лодочке и движке.