ultralodka (Просматривает: 1)

С нами с
15.11.2013
ultralodka
Заказал в интернет магазине ultralodka лодку пвх .24 марта сделал предоплату .Жду месяц - нету .Звоню говорят ждите .Присылают 7 мая лодку сделанно в Китае, хотя на сайте написанно завод находится в Корее г.Пусан .Звоню они мне отвечают как в анекдоте ,когда муж прихватил жену с любовником она ему кому ты веришь больше ,моему честному слову или своим бестыжим глазам .Так и говорят лодка сделанна в Корее а что написанно на шильде это неправда .Документов вообще никаких .Я им а гарантия 5 лет ,они мне мы вас внесли в базу данных теперь вы на гарантии .12 мая отправляю им обратно .Проходит месяц .Попутно заказываю насос которым как они говорят можно быстро накачать лодку .Приходит лодка маде ин Корея .Документов опять нету .Насос фуфло вообще не подходит ,звоню говорят подмотай изолентой или один держит другой качает .Нагавкал на них и все.За все отсылы и пересылы платил сам . Лодка хорошая да и как ее теперь не хвалить больше сорока тысяч обошлась .Всю эпопею с запросами ,адвокатами описывать не буду . Лучше сходить в магазин и купить .Лодку присылают все сваленно в кучу пайолы покоцанны .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх