• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Уловистые блёсна на симу (собств. изготовления) (Просматривает: 1)

С нами с
09.04.2012
Уловистые блёсна на симу (собств. изготовления)
Доброго времени суток всем! Я давнишний рыбак, профи. Блёсна изготавливаю и тестирую, конечно, сам. В магазинах Находки мои блёсна знают и они пользуются большим спросом (в Находке в магазинах их называют мамонтовскими блеснами, производная от моей фамилии Мамонтов Виктор) . Вот решил попробовать предложить мои изобретения более широкой аудитории.
На этих фотографиях блёсна на симу. 1шт.-200 руб. Если будут желающие то доставлю в регионы России + почтовый сбор к цене, по предоплате (если кто-то заинтересуется номер карты выложу позже), в пределах Находки можно и за наличку.
Позже выложу все свои изобретения для зимней рыбалки. Фотосессию всё некогда организовать)))

Вложения

• DSC02141.JPG
    71.5 КБ · Просмотры: 2 870
    DSC02141.JPG
  • DSC02145.JPG
    74.3 КБ · Просмотры: 2 799
    DSC02145.JPG
  • DSC02146.JPG
    74.9 КБ · Просмотры: 2 213
    DSC02146.JPG
  • DSC02153.JPG
    71.9 КБ · Просмотры: 2 008
    DSC02153.JPG
  • DSC02155.JPG
    75.1 КБ · Просмотры: 1 931
    DSC02155.JPG
  • DSC02157.JPG
    72.8 КБ · Просмотры: 1 799
    DSC02157.JPG
  • DSC02158.JPG
    71.2 КБ · Просмотры: 1 686
    DSC02158.JPG
  • DSC02164.JPG
    89.6 КБ · Просмотры: 1 960
    DSC02164.JPG
  • DSC02169.JPG
    71.4 КБ · Просмотры: 1 692
    DSC02169.JPG
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста свои реквизиты, для приобретения ваших изделий.

Здравствуйте!Подскажите адрес где можно приобрести ваши блесна

Доброго времени суток всем! Я давнишний рыбак, профи. Блёсна изготавливаю и тестирую, конечно, сам. В магазинах Находки мои блёсна знают и они пользуются большим спросом (в Находке в магазинах их называют мамонтовскими блеснами, производная от моей фамилии Мамонтов Виктор) . Вот решил попробовать предложить мои изобретения более широкой аудитории.
На этих фотографиях блёсна на симу. 1шт.-200 руб. Если будут желающие то доставлю в регионы России + почтовый сбор к цене, по предоплате (если кто-то заинтересуется номер карты выложу позже), в пределах Находки можно и за наличку.
Позже выложу все свои изобретения для зимней рыбалки. Фотосессию всё некогда организовать)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх