Ульяновские подвохи (Просматривает: 1)

С нами с
09.09.2008
Ульяновские подвохи
Привет всем огромный!:) Ульяновские подвохи на форуме присутствуют???:coolio: Отзовитесь!!!

Последнее редактирование:
Ульяновские подвохи
Ну я разик опускался в Ульяновске, очень у вас там понравилось, даже немного завидую вам.

Ульяновские подвохи
Всем привет , Вы уж особо не серчайте на Ульяновских подвохов . Не сезон . Зимой откытой воды у нас практически нет . В самом Ульяновске точно . Возможно в Димитровграде где нибуть рядом с НИАРОМ ( это что то типа атомной станции), но я о таких водоемах не знаю.
Так что все ждем лета.
Хотя сегодня на местном рыбацком форуме читал что у нас оказывается есть отчаянные товарищи которым до того неймется , что они вырубают майны во льду на Волге и пытаются охотиться подольдом .Правда безуспешно.

Ульяновские подвохи
Всем привет , Вы уж особо не серчайте на Ульяновских подвохов . Не сезон . Зимой откытой воды у нас практически нет . В самом Ульяновске точно . Возможно в Димитровграде где нибуть рядом с НИАРОМ ( это что то типа атомной станции), но я о таких водоемах не знаю.
Так что все ждем лета.
Хотя сегодня на местном рыбацком форуме читал что у нас оказывается есть отчаянные товарищи которым до того неймется , что они вырубают майны во льду на Волге и пытаются охотиться подольдом .Правда безуспешно.
Привет!Да подольдом это серьезно-когда у человека пропадает страх он становится опасен.Пишите непропадайте

Ульяновские подвохи
Где выход щуки??кто знает ответьте очень хотелось бы побродить со спинингом

Ульяновские подвохи
Где выход щуки??кто знает ответьте очень хотелось бы побродить со спинингом
Сейчас щука стоит в пол воды, или чуть выше в основном на отмелях до 3м глубины в водорослях и тине, когда начнется листопад то под большим скоплением листвы любит стоять. поэтому обкидывай вдоль берега, по границе травы и чистой воды, с глубины невозьмеш зубастую.

Ульяновские подвохи
вы мне назовите точное место рыбалки на щуку а не как поймать её!

Ульяновские подвохи
Сейчас щука стоит в пол воды, или чуть выше в основном на отмелях до 3м глубины в водорослях и тине....
Андрюха, хорошь пургу нести - типа координаты давай с ориентирами :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх