украли мотор гады (Просматривает: 1)

С нами с
14.07.2015
украли мотор гады
Привет рыбакам!!! Парни у меня украли мотор меркури 15 на можайском водохранилище в ночь на день рыбака из ящика на берегу рыболовной базы Союз что у деревни Старое село Отогнули внизу дверку и вытащили наверняка его поцарапали по бокам когда вытаскивали сволочи,если кто увидит на ближайших водоемах,отзовитесь!!!

украли мотор гады
Движок меркури ме- 15м двухтактный заводской№18910176 2012г и на крышке движка по ребру небольшой скол.

украли мотор гады
Это очень прискорбно.
Но поймите, не будут же рыбаки подплывать к каждому Мерку и осматривать его на предмет царапин и уж тем более читать номер....К сожалению. А через неделю об этом сообщении уже и забудут. Ищите, принимайте какие то ещё меры розыска.
Не претендуя на оригинальность. Это уже на каждом шагу вылазит. Вон на Вазузе тоже моторы поворовали...
Банальная вещь-вы платили за хранение мотора, так и должны были заключить договор охраны , где и оговорить такой вот случай.

украли мотор гады
Это очень прискорбно.
Но поймите, не будут же рыбаки подплывать к каждому Мерку и осматривать его на предмет царапин и уж тем более читать номер....К сожалению. А через неделю об этом сообщении уже и забудут. Ищите, принимайте какие то ещё меры розыска.
Не претендуя на оригинальность. Это уже на каждом шагу вылазит. Вон на Вазузе тоже моторы поворовали...
Банальная вещь-вы платили за хранение мотора, так и должны были заключить договор охраны , где и оговорить такой вот случай.

"Советчиков, которые «знают, как мне будет лучше», я заношу в список «расстрелять в первую очередь»." с.)PESKAREVICH :rjach:

украли мотор гады
"Советчиков, которые «знают, как мне будет лучше», я заношу в список «расстрелять в первую очередь»." с.)PESKAREVICH :rjach:

Считайте, что вы уже там. А пока ищите украденные моторы.:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх