Украли лодку! (Просматривает: 1)

С нами с
18.04.2011
Украли лодку!
Из гаража в г. Москве украли лодку! "Кайман 360" 2004 г.в. за номером 69-03МЦ (при регистрации в ГИМС), заводской номер 14635. Цвет серый. В районе транца с левой внешней стороны балона по ходу движения ниже ватерлинии есть заплатка из серого ПВХ размерами 20х10. На транце установлены 4-е штыря из нержавейки для крепления транспортировочных колес. За информацию о местонахождении - вознаграждение. тел: 8-903-778-68-35 Юрий, 8-926-111-77-21 Алексей.

Вложения

• Кайман.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 290
    Кайман.jpg
Украли лодку!
Ок. Но надежда умирает никогда...

Украли лодку!
Какая разница какой год?
Бл...ь руки оторвать этим уродам. Камеры близ лижащие, и так далее смотрите и ходите по ним записи спрашивайте. Это единственное что может помочь, как показывает практика. И сигналку надо однако GSM ставить. хотябы, чтобы успеть в милицию позвонить. А еще как правило грабители если про сигналку не знают, в момент когда залезают, а тут что то пищать начинает, они срываются с места как угорелые! Скорее всего лодка уйдет куда нить в другой город. Ищите в продаже на АВИТО или еще где по форумам.
ИМХО

Украли лодку!
у нас тут в Крае взяли недавно гаражную шайку-лейку.Клич дали по местным форумам,Вроде народ находит своё добро.Всё таки работают ТОВАРИЩИ в погонах::gai::gai::gai::thumbupq:

Украли лодку!
GSM сигналка на гараж 2-3 тыщи стоит. Кто-то дверь откроет, тебе СМС на телефон. А дальше уже захотят наши полицаи ехать разбираться или не захотят, это уже от нас не зависит. Как говорится экономим на малом, попадаем на большее.

Украли лодку!
ну допустим сейчас не 2-3 а 5-6.В том году брал себе за 2.7. сейчас она 6 т.р но и всё равно это дешевле самого дешёвого комплекта эгоиста:D:D:D

Украли лодку!

Тож самое посоветовали менты с Коломны,когда появились у моего гаража,но у меня взяли понаваристей, торнадо420 , хидею 15, все 11 года,воблеры лежали в 4х коробках(60-70 шт) кухню, саваро(гринхил), палатку 4х - ку, ща их нет уже в продаже , 2 столика тур-х, 2 стула, тур-х складные обычные (крахоборы) плиту газ, тож переносная на газ болонах по300гр, нах она им ?тудор 1000 ватник (генератор), мойку керхер, и триммер газонокосилка, не считая резины на 16 радиус. Не кисло хапнули, я лет 10 все собирал. и тебе сходу - у---уу это висяк! Нехочется мне что т о налоги платить, и кормить висяков!

Украли лодку!
Мужики ставьте GPS-маячки на лодки и на моторы, сейчас это актуально с повышением цен особенно на моторы. Я присмотрел полгода назад, до сих пор не купил, летом маячки стоили 3 и 5 т.р., сейчас наверное уже подорожали. Они продаются в Юлмарте.

Украли лодку!
Мужики ставьте GPS-маячки на лодки и на моторы, сейчас это актуально с повышением цен особенно на моторы. Я присмотрел полгода назад, до сих пор не купил, летом маячки стоили 3 и 5 т.р., сейчас наверное уже подорожали. Они продаются в Юлмарте.

а поподробнее? принцип работы?

Украли лодку!
а поподробнее? принцип работы?

ну принцип работы в том, что туда вставляется телефонная симка и они с какой-то периодичностью (программируется кто как хочет) отправляют смс на другой телефон с координатами раз в сутки где находится, активируются при содрогании, движении и начинают тоже с какой-то установленной периодичностью отправлять свои координаты, по умолчанию кажется раз в полчаса. Сейчас для интереса посмотрел стоит 4 с чем-то рубля в Юлмарте, вот здесь: http://www.ulmart.ru/goods/583212
Их можно спрятать в глубине лодки, они небольшого размера, я думаю можно и на мотор поставить и на лодку.

Вложения

• 583212_5.jpg
    29.4 КБ · Просмотры: 33
    583212_5.jpg
Украли лодку!

А кто-то пользовал Старлайн М15? Может поделитесь опытом? Я так понимаю, что обязательно должна быть телефонная связь в том месте где находится маяк.. А если ворюги в какойнибудь глухой деревне? :(

Украли лодку!
Мужики, сейчас на рынке уйма смарт камер айпишных, которые могут и писать и хранить и движение детектить и в сеть смотреть и сообщения отправлять. Для гаражной охраны самое то. Дополнительно потребуется роутер, 3g модем, micro sd и электричество.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх