Украли лодку с мотором (Просматривает: 1)

С нами с
14.07.2010
Украли лодку с мотором
Парни, на будущее.( если Ваши друзья или знакомые столкнутся с покупкой сего девайса)
Обнесли гараж мой.Прицеленные рыбаёбы..
ушло....
1.лодка баджер FL 330 №4416 Р 73-38 мм на носу знак ( ''аптечный'' -чашка со змеёй/ зарегина в московском гимсе.....
2. мотор Мерк 15 ор524141
ну и по мелочи( пара палок , пара катушек) ,которая не учитывается в мусарне( Заява подана)!
Парни !! если где-то кому-то на глаза что-то либо подобное попадётся . дайте знать!!
мой тел.. 8 916 671 -93-0 восемь...( Сергей)

Украли лодку с мотором
Напиши особые приметы, по которым можно опознать.

Украли лодку с мотором
Парни, на будущее.( если Ваши друзья или знакомые столкнутся с покупкой сего девайса)
Обнесли гараж мой.Прицеленные рыбаёбы..
ушло....
1.лодка баджер FL 330 №4416 Р 73-38 мм на носу знак ( ''аптечный'' -чашка со змеёй/ зарегина в московском гимсе.....
2. мотор Мерк 15 ор524141
ну и по мелочи( пара палок , пара катушек) ,которая не учитывается в мусарне( Заява подана)!
Парни !! если где-то кому-то на глаза что-то либо подобное попадётся . дайте знать!!
мой тел.. 8 916 671 -93-0 восемь...( Сергей)

Сочувствую! Будем внимательны на водоёмах и присматриваться к номерам....

Украли лодку с мотором
Насколько я слышал эти товарищи перевозят ворованную технику в ангары отстойники и дают отлежаться ей и затем продают в регионы, но то было про Смоленских и Тверских. Эта проблема весьма актуальна на Яузском водохранилище со слов местных. Но шо бы в Москве из гаража О_о.

З.Ы. Ты прилепи ещё фоты лодки сюда.

Украли лодку с мотором
А этим кАзлам по барабану-в Москве тырить или ещё где! Поймать бы этих"работяг" в тёмной подворотне и УБИТЬ без свидетелей! И тогда другим кАзлам не повадно будет чужое добро брать! А так менты не фига не ищут! У них если только случайно находится,а они потом будут глотку рвать что искали и нашли! Я свой комплект последний раз в гараже 22 июня видел,так менты или КОПЫ или как их там теперь называть будут даже ни разу больше не то что бы вызвать меня и рассказать какие следственные действия проводили,так и не звонят и замки с экспертизы до сих пор не отдали!то следак где то шляется,то в отпуске,а кто делом моим занимается даже их начальник затруднился ответить! Так что это не "ГЛУХАРЯ" по НТВ показывать!Так что соболезнования мои doktorishka64 В нашем полку к сожалению прибыло!

Украли лодку с мотором
У нас на Маленковке в обчистили гараж с лодкой и мотором --- менты не чухаются вообще уже два месяца всё для проформы.. Как вся МВД в нашей стране. А гараж обработали явно по наводке --- уроды! Давно хочу растяжку поставить - благо топливо и газ стараюсь не держать в боксе!!!

Украли лодку с мотором
У меня 4 года назад из теплого, многоэтажного гаража с двойной охраной поперли лодку и два дорогих велосипеда. Заява была сделана в милицию. До сих пор ищут.

Украли лодку с мотором
Был в нашем городе случай где-то с год назад. У одного рыболова вынесли из капитального гаража почти новую лодку и хороший мотор 15-ку пока хозяин набирал картошку-морковку в овощной яме этого гаража.

Украли лодку с мотором
Да....МОТОРОЛЮБ,БУДЬ МОЛОДЦОМ-НЕ ЩЁЛКАЙ ЛИЦОМ..Первое-не опускайте руки-заёбыва.те милицию,бо по ихнему закону о милиции-они несут ответственность за бездействие-просто ходите и жалуйтесь,жалуйтесь-пока они не помрут от опездех...ния.Жалуйтесь начальникам на подчиненых,кот.вас естественно будут посылать(и тем самым будут давать вам повод),короче не облегчайте им работы своим покорным молчанием....Все действия,просьбы,притензии оформляйте письменно-не стесняйтесь своего подчерка,нагло требуте входящий номер вашего творения,ведь только после присвоения оного,ваш эпос превращается в официальнай документ и становится частью огромного маховика ЗАКОНА РФ,кот.хоть и еле ,но движется.Не будут принимать в милиции,смело хромайте в прокуратуру.Во вторых ,действительно подайте объявление о покупке лодки и движка(вашей комплектации) и ходите с видом лоха,рассматривая лодки б.у.Найдете свою -зовите стражей порядка.У меня знакомый так свой комп нашел,правда уже он был не у вора,а другого любителя техники б/у.Очень вам сочувствую.Удачи. :obidno:

Последнее редактирование:
Украли лодку с мотором
22 декабря этого года обнесли гараж, средь бела дня и судя по всему по наводке, взяли только водномоторные дела:

лодка Кайман N330, 2006 г.в., зав.№ 34360, серая, рег.№ Р80-26МО (маркером по бортам). На носу приклеены 4-е проушины для съемного транца (одна надорвана), на транце прикручены два самодельных П-образных профиля (~ S=3мм) из нержавейки для самодельных транцевых колес. Внутри кокпита посредине балона на защитной полосе шва есть несколько стрелок поставленных синим маркером (места травления залеченные потом производителем). Отсутствуют штатные весла, банки и стрингера (остались). Внутренняя дюралевая накладка для крепления двигателя по верхнему срезу сточена под углом 45 градусов. Толщина транца 27 мм.

ПЛМ Ветерок-12, №2080270, 2002 г.в., покрашен в серебристый металлик полностью с крышкой. На крышке по бокам наклеены флаги РФ, а сзади надпись «БЕЗ ТОРМОЗОВ», внутри проклеена белой шумкой толщиной около 6-8 мм. Катушки стоят белые Бурановские на самодельных П-образных кронштейнах толщиной порядка 3-4 мм. На антикавитационной плите просверлены 4-е отверстия по 6 мм для троллингового тормоза. Стакан с уплотнениями вертикального гребного вала вместо штатного дюралевого стоит нештатный, самодельный из бронзы (виден при снятии винта).

Электромотор Minn Kota Endura 30 №4087715

ПЛМ HONDEX 9.8 зав.№ К 05000385, 2010 г.в., без груши и шлангов, только винт слегка покоцан.

Конечно сильно сомневаюсь, что милиция найдет или где нибудь всплывет в ближайшее время, но тем не менее просьба сообщить(gintaras63@yandex.ru) ежели кто что увидит.

Украли лодку с мотором
Немного "хороших новостей". У сына товарища нашли велик уведенный полгода назад. Его предложили за копейки друзьям сына, они его узнали и вот ворюга уже дает показания в ментовке.
Кому то Ваш комплектик предложат.

Украли лодку с мотором
Сочуствую.
У самого в ночь с 3 на 4 марта, с дачного участка в п. Васкелово Всеволожского р-на Ленинградской обл. был украден катер с прицепом. Катер самодельный оснащен двигателем Сузуки DF-50 №05001F-782791. Прицеп ЛАВ-014 № X6Y81014080004292.
Буду благодарен за любую информацию по тел: +79112602190 Сергей.

Вложения

• Копия P1000002.JPG
    85.3 КБ · Просмотры: 842
    Копия P1000002.JPG
  • Копия Изображение 004.jpg
    35.4 КБ · Просмотры: 929
    Копия Изображение 004.jpg
Украли лодку с мотором
У меня 4 года назад из теплого, многоэтажного гаража с двойной охраной поперли лодку и два дорогих велосипеда. Заява была сделана в милицию. До сих пор ищут.
подай на охрану в суд!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх