Украли комплект! (Просматривает: 1)

С нами с
13.05.2011
Украли комплект!
В ночь с воскресения на понедельник из гаража вычистили
"Солар-310" ,бортовой Р6312МИ,
"Hidea 9,8",зав.№ 9,8F11G0047
Комплект нерегистрируемый,но бортовой наклеен,следы от клея не смыть,может,кто заметит на воде?

Вложения

• P1050337.jpg
    63 КБ · Просмотры: 328
    P1050337.jpg
Украли комплект!
Суки! Стрелять таких надо без разговора.

Украли комплект!
Попались бы-так бы и сделал,хоть и не чем стрелять,загрыз бы.

Украли комплект!
Ага, а потом же тебя в кутузку и упекут. Дескать за "самосуд". Долбаные законы с их лояльностью! :plamia: Как всегда ворьё "погладят по головке" и отпустят "за примерное поведение". Если не раньше. Ну как же! Они ведь "просто взяли покататься, начальник!". Уроды. :angry:

Украли комплект!
Увы,менты (поличейские) вчера сказали,что тоже этом сожалеют

Украли комплект!
Да, и забыли при этом добавить, что это "Ваши проблемы". Фу на них, не хочу даже тему поднимать и заводиться лишний раз.

Украли комплект!
ПИДАРАСЬЁ! Андрей, не грузись, наживешь лучше. Природа пустоты не любит. А эти пидарасы свое получат.

Украли комплект!
ПИДАРАСЬЁ! Андрей, не грузись, наживешь лучше. Природа пустоты не любит. А эти пидарасы свое получат.
..сколь веревочка не вейся все равно совьется в кнут ...

А хозяину утеренного воздасься старицей :yes:

Украли комплект!
Андрей, не переживай сильно. Купишь снова, такова наша стезя, обворовывают, а мы все терпим и снова покупаем... Ментам зато зарплату подняли, будем хоть за них радоваться...

Украли комплект!
Скажу так: сволочи. Конечно буду смотреть по сторонам, когда на водоёмах буду рыбачить. Хорошо бы создать отдельную тему и обязательно без комментариев, такого типа: Пост 1: украдена лодка, мотор, описание. Пост 2: украдена лодка, мотор, описание. Пост 3: украдена лодка, мотор, описание. и так далее.
Так будет проще запоминать либо записывать. В одной теме только то что украли и описания украденного. Комментарии в эту тему не писать.

Украли комплект!
Я одного понять не могу. Куда потом все это украденое девается? Где на этих украденых комплектах ходят люди? Крадется ведь полно комплектов в год. А вот куда все девается? Тутже не продаш. Накроют. Далеко везди не выгодно, тоже. Самому ходить, тоже не вариант. Так куда? :hmm:

Украли комплект!
Артем, страна больше , чем ты думаешь.:)

Украли комплект!
Я одного понять не могу. Куда потом все это украденое девается?
Продается. Сто пудов есть на форуме те, которые хоть что-то купили без доков и по бешенной "скидке". Только они будут молчать об этом. Пока не будут покупаться такие вещи, так и будут тырить. А свои же за бесценнок будут брать.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

Андрей58, береги главное здоровье. Шмотье всегда можно купить. А уроды все равно свое получат. У нас такая же хрень процветает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх