Украли катер Феникс 560 (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2009
Украли катер Феникс 560
Украли катер Феникс 560
31.07.2015 с 24 до 3 часов ночи ,в Ярославской области в деревне Прозорово с центрального острова ,угнали катер Феникс 560 с мотор Mercury ME F 100 ELPT , поиск пока результата не дал , может кто то владеет информацией,позвоните по тел. 8 Олег.
Особенности- на катере установлена лебедка Lewmar 700, установлены кренолины из нержавейки, леера по кругу.
Бортовой номер Р 84-35 МС
Фото http://forum.motolodka.ru/read.php?f...3421&i=1633441

Последнее редактирование модератором:
Украли катер Феникс 560
Такой пароход тяжело было бы не заметить

Украли катер Феникс 560
Сочувствую.

Скорее всего, мотор сняли, пароход затопили. Или увезли в сторону Вологды. Если из алюминия, то распилят на металлолом. Тащить в сторону Твери смысла нет. Две дороги - обе палево (гаишники встречаются постоянно). Продать такой катер кому-то - просто нереально (ИМХО)

Украли катер Феникс 560
Сочувствую.

Скорее всего, мотор сняли, пароход затопили. Или увезли в сторону Вологды. Если из алюминия, то распилят на металлолом. Тащить в сторону Твери смысла нет. Две дороги - обе палево (гаишники встречаются постоянно). Продать такой катер кому-то - просто нереально (ИМХО)

какие гаишники?смысл его вытаскивать вообще из воды?
его можно и в баржу погрузить если что:yes:и скинут его эдак в районе ахтубы......:thumbdown:
рассказывали местные:yes:

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------

продать нереально?)))))я Вас умоляю
я так не думаю!!!!
я думаю что его заказали,не именно этот катер,а что то в этом роде!и ждут его с нетерпением,или уже дождались....
увы:(

Украли катер Феникс 560
.. его можно и в баржу погрузить если что:yes:и скинут его эдак в районе ахтубы......:thumbdown:
рассказывали местные:yes:

продать нереально?))))) .... я думаю что его заказали,не именно этот катер,а что то в этом роде!и ждут его с нетерпением,или уже дождались....
увы:(

С хорошей фантазией - можно и в космос запустить. А вот в реальной жизни, да в сжатые сроки, да так, чтобы по-тихому - это только отойти на 2-3 км и успеть снять мотор.

Погрузить на баржу - это вообще как? )) Вы себе представляете, что баржа приписана к какому-то порту, что на ней нет стапелей под катер, что она на воде порожней практически никогда не ходит, что маршрутов у нее еще меньше чем дорог в районе, что кранами и лебедками для такой работы баржа не оснащена, что есть органы, которые следят за их работай, что есть документы на груз, что ни один капитан (если он умом не повредился) под уголовку подписываться не станет?

Я уж не говорю о том, что с практической точки зрения погрузка-разгрузка на воде да в темное время суток - это приключение, которое станет шоу для всей округи. Даже загнать катер на прицеп - и то требует времени и может быть сделано всего в нескольких местах на берегу, где всегда окажутся какие-нибудь свидетели.

Украли катер Феникс 560
С хорошей фантазией - можно и в космос запустить. А вот в реальной жизни, да в сжатые сроки, да так, чтобы по-тихому - это только отойти на 2-3 км и успеть снять мотор.

Погрузить на баржу - это вообще как? )) Вы себе представляете, что баржа приписана к какому-то порту, что на ней нет стапелей под катер, что она на воде порожней практически никогда не ходит, что маршрутов у нее еще меньше чем дорог в районе, что кранами и лебедками для такой работы баржа не оснащена, что есть органы, которые следят за их работай, что есть документы на груз, что ни один капитан (если он умом не повредился) под уголовку подписываться не станет?

Я уж не говорю о том, что с практической точки зрения погрузка-разгрузка на воде да в темное время суток - это приключение, которое станет шоу для всей округи. Даже загнать катер на прицеп - и то требует времени и может быть сделано всего в нескольких местах на берегу, где всегда окажутся какие-нибудь свидетели.
никакой фантазии.........
говорю что слышал от местных с Рыбинки; притом не в этом и не в прошлом году, а года три четыре назад!

Украли катер Феникс 560
Вот эту х...ту, да запросто убрать в баржу и хрен кто увидит-прямо таки кто то и смотрит то что в тех баржах, документы-да не смешите, могли просто на грузовике увезти.

Украли катер Феникс 560
Самое плохое, что на рыбинке граничат сразу три области от этого могут быть и нестыковки, вытащили угонщики катер на череповецеой стороне, где про этот угон слыхать не слыхивали, перед тобой весь северо- запад :(.....

Украли катер Феникс 560
В пятницу подплывал ГИМС Весьегонский. Я у них спросил про Феникс. Двое вообще ничего не знают, а один где-то чего-то слышал. И что вы от них хотите?

Украли катер Феникс 560
С пятницы на субботу были с ночевкой на Легковском Мысу. Стояли рядом со створами.Вечером посидели немного и я лег спать в катер. Матвей с Валероном легли в палатку. Ночью Матвей вышел"до ветру" и увидел в стороне сидят два пацана на корточках....в 10 метрах от катера. Оба одеты в черные куртки и штаны...в темноте даже не видно. Когда Матвей их окрикнул ,они убежали в кусты...
Вот такие пид..сы-наркоманы и чистят наши машины и лодки.
Иди -лови их в болотах Легково...ноги по задницу сотрешь.
А поймаешь- что им потом предьявишь?
А ментов вызывать- нет факта кражи...бесполезно.
На это и расчет.

Украли катер Феникс 560
Да, Сережа.
Свидетелем аналогичной херни был как-то лет 10 назад у нас на Волге на Прорве.
Соседи лагерем стояли, выпивали, гуляли.
Ночью выхожу из палатки, смотрю у них кто-то у стола крутится по лагерю, ищет что-то. Думал может кто проснулся, сушняк утоляет.
А утром оказалось, что никто из них из палаток не вылазил, а этот ночной гость унес с собой все хоть более менее стоящее, включая даже металлические вилки и ложки (про плитки, ножи, снасти вообще молчу).

Украли катер Феникс 560
Минус лям? Ппец... Жутко.. Мои соболезнования.. Не ужели на таком транспорте не было сигнализации? Это же как чемодан с деньгами оставить на берегу. На ПВХ даже ставят сигналки... А тут в стоимость тачки..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх