Уключина на Омега-2. Где найти? (Просматривает: 1)

С нами с
06.06.2011
Уключина на Омега-2. Где найти?
Приветствую.

Подскажите пожалуйста, где в СПб, можно найти детали к лодкам Уфимского завода?
На этих выходных, на Ладоге, уключина порвалась пополам. Немного погуглив нашел этот форум. Помогите пожалуйста.

В москве на таганской в подвальчике продаются разные запчасти для лодок. Клапана, в том числе "ниппельные" старой конструкции и прочее. может и уключины есть. Если есть друзья в москве - попроси их зайти. Насчет питера - не знаю.
Если Память не изменяет адрес магазина - ул.Верхняя Радищевская 14/2 Одна минута хотьбы от м. Таганская кольцевая

Регулярно вижу з/ч к надувастикам в различных мелких магазинах.
Фото скиньте, чтоб понятнее было, про какой тип уключины идёт речь - они были разные на уфимках.

собрались мы тут на ладогу. решил я отремонтировать свою лодку. набираю в гугле заветную фразу "уключина омега 2" и каково же было мое удивление, когда я наткнулся на свое же сообщение на этом форуме.. :)
как говорится "не прошло и года".

погуглив еще немного наткенулся на пару сайтов.
сама уключина в спб: http://fishingstore.ru/product/ukljuchina-rezinovaja/

а вот это тоже неплохой поисковик рыболовных деталек и не только: http://www.*****************

уключина выглядит вот так:
ukl_ufa_02jr_thm.jpg

strelok_aka_vc
На Кондрашке попробуй поискать. С главного входа направо (где наживку продают) и по левому ряду второй-третий контейнер.

Спасибо, именно там и нашел. 94 павильон. Там много деталек для лодок.
Только вход вроде бы не справа а слева, если на рынок смотреть лицом.

вчера все приклеил. клей хороший купил там же.
порвалась уключина одна, но приклеил обе.
маловероятно, что кому то понадобится б/у уключина, (между прочим ходившая на Валаам), но все же отдам задаром если таковые появятся :)

всем спасибо за участие в поиске :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх