Модераторы,можете ответить,зачем потёрли посты? что в них не так?Там люди написали ,что завтра поедут пробовать ловить уклейку и отпишутся о результатах,это что запрещено? можете ответить???
Вообще, такие вопросы нужно задавать в соответствующих темах, а не в разделе "Вести с водоемов", но для общего развития и профилактики отвечу тоже здесь:
- Декларация о намерениях, простите, это никак не "Новость с водоема", информационная ценность таких постов даже не нулевая, а отрицательная, поскольку захламляет тематический раздел.
Ведь совсем рядышком есть разделы и для общения и для флуда и для чего угодно... Болталка, Общение для земляков и прочая и прочая... Созданы специально, чтобы разгрузить тематические разделы и освободить их от флуда... так нет же... прописные же истины выкладываю...
Данный пост выложен не для обсуждения, а для информирования. Весь флуд будет удален. Уважайте ВСЕХ участников форума.
Если я пришел в раздел "Вести с водоемов", то я ожидаю в нем увидеть именно новости с водоемов, отчеты о рыбалке. И я чувствую себя обманутым, когда вместо новостей, вынужден читать все эти заявления, разговоры, где лучше по дороге купить мотыля, заправиться газом, какой костюм лучше и теплее, какая палатка дешевле и у кого круче снасти...