УГОРЬ в Подмосковье!?!?!?
Не знаю куда написать, но очень возмущён !!! Вообщем так. Есть в одном из районов М.О. маленькая речушка. Недавно на этой речушке построили платину (причём не государство, а частная структура) и в мае этого года платина была перекрыта. И решил я по этой речушке прогуляться вверх по течению к истоку и был поражен. Практически у самого истока как мне кажется мной были обнаружены мальки угря. На сколько мне известно угорь рыба хорошая и возможно даже в красной книге. Теперь как мне кажется у угря ещё меньше шансов для выживания.
А пишу я собственно вот почему: как узнать кто разрешил построить платину, имел ли право этот кто то разрешать перекрывать природный водоём и вообще какими законами это регламентируется, может тоже чего нибудь перекрыть, огородится, ввести самостийное управление и пагранзаставы по периметрам поставить.
Не пишу точных данных и адресов, чтоб раньше времени не разнесли данный ручеёк и всех его жителей.
А пишу я собственно вот почему: как узнать кто разрешил построить платину, имел ли право этот кто то разрешать перекрывать природный водоём и вообще какими законами это регламентируется, может тоже чего нибудь перекрыть, огородится, ввести самостийное управление и пагранзаставы по периметрам поставить.
Не пишу точных данных и адресов, чтоб раньше времени не разнесли данный ручеёк и всех его жителей.