Угону - нет или самая лучшая защита наших автомобилей от угона. (Просматривает: 1)

С нами с
03.04.2006
Лесов Камбоджии, Теплого Стана, Северное Чертаново
Угону - нет или самая лучшая защита наших автомобилей от угона.
Угону - нет или самая лучшая защита наших автомобилей от угона, цифры пугают, угон машин возрастает с каждым годом: http://news.rambler.ru/18965308/ .

Коллеги, есть финансовая защита от угона (КАСКО), это стоит много денег и не всегда корректная оценка, может быть здесь я ошибаюсь, тоже хотелось бы услышать мнение и цифры, или все же лучше бы не угоняли…

Так же в природе есть автомобильные сигнализации и секретки разного рода, если у кого есть интересная информация - поделитесь.

Могу и про КАСКО и про противоугонки рассказать)
И то и то вещь нужная. В идеале, конечно, комбинировать. Ибо КАСКО это не только угон , но и ущерб, да и выплатить в случае, если ПУ не поможет, должна.
ПУ тоже вещь нужная ибо....угон даже при наличии КАСКО стресс и потери денежные. Ну и КАСКО на ТС старше 5ти лет уже совсем дорого...а ПУ хорошие на всю жизнь машины.
Лично я люблю и уважаю СПРИНГ (надеюсь это не сочтут за рекламу)

я в другой теме давала ссылку на прибор который дает шанс что автомобиль можно найти по горячим следам. Это не противоугонная система, прибор предназначен для других целей не связанных с угоном, но из -за своих особенностей помог найти нам два угнанных автомобиля. Не подумайте, что реклама, я на них не работаю, просто я долго работала с этими приборами и знаю насколько они удобны, а так же цена за пользование всего 100 руб в месяц- оплата поквартальная... http://snavi.ru/avtograf.html

я в другой теме давала ссылку на прибор который дает шанс что автомобиль можно найти по горячим следам. Это не противоугонная система, прибор предназначен для других целей не связанных с угоном, но из -за своих особенностей помог найти нам два угнанных автомобиля. Не подумайте, что реклама, я на них не работаю, просто я долго работала с этими приборами и знаю насколько они удобны, а так же цена за пользование всего 100 руб в месяц- оплата поквартальная... http://snavi.ru/avtograf.html
у меня ссылка не работает :(

Покупаете копейку и не боитесь.... Ну вольво еще не угоняют))))

Хорошая механическая ФИГНЯ ставится куда то толь на педали то ли еще куда то вниз...муж ставит...там хреновина металическая 5 см толщиной и штырь в нее 3 см в диаметре...тяжелая собака и фиг к ней подберешься....

Щас есть много противоугонных комплексов которые вроде как еще не взламываются кодграбберами, например от Пандоры или Старлайна(от обычных и с GSM), которые можно (и нужно) продублировать механическими, например самое актуальное щас это замок капота. Ну и каско хорошо бы иметь.

Сколько уже можно говорить, ставьте машину на охраняемую стоянку, хотя бы ночью будете спать спокойно. Это ж какой стресс, выйти утром из дому и не увидеть своё авто.:eek: Никакая каска не компенсирует.:pardon:

у меня ссылка не работает :(
http://snavi.ru/ прибор называется АвтоГРАФ GSM

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Сколько уже можно говорить, ставьте машину на охраняемую стоянку, хотя бы ночью будете спать спокойно. Это ж какой стресс, выйти утром из дому и не увидеть своё авто.:eek: Никакая каска не компенсирует.:pardon:
У нашего дома платная стоянка за бетонным забором))) Угнали 2 автомобля))) Лансер и еще какой то хендай...

Так не у всех около дома в наличии такая радость :(

а у нас так вообще на платнике сожгли 5 машин...ягуар порш две бехи и мерс.... ВЫБОРОЧНО)))))

Всегда заказываю машину со штатной сигналкой из завода, она хоть мозги не е..т, а на остальное по-фигу, страхую каско и бросаю машину, где мне удобно ( ночью и днем).

Magic Systems + что-нибудь из механики (блокиратор КПП или рулевой колонки). Если авто достаточно дорогое - иммо типа MED (погружной) и что-то вроде Цезарь Сателлит. Но... если захотят угнать - все равно угонят.

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Вы прочтите договор с той стоянкой (если он есть). Не в обиду.

Блокиратор кпп не спасет ни при каких обстоятельствах если есть доступ в капот. Все это там переключается за секунды. А вообще правильно, если захотят-угонят, даже если она без колес стоять будет)))

ВОЛЬВО вас спасет.... Их не угоняют!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх